みんなのレビューと感想「今夜また、この場所で」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なるほど

まず自分の気持ちは?とあさひさんの気持ちをかんがえてしまう。行きつけのお店で会うイケメンとはこの先恋愛関係になるの?どうなのという感じですね。無料お試しで少し満足しました。

謎な男

そうしさん、謎多き人だなぁ、彼氏も何考えてるのかわからないし、イライラする、あさひの方も彼氏にホントは気持ちないんだから、情しか。年齢で結婚が気になるだけなら別れましょう。

あやちん

4年も付き合っているのになかなか会えないなんて寂しくないですか?それにバーに行く時間があるのならわがまま言ってもいいのになぁ~なんか違う出合いで先がどうなるか楽しみです。

共感できる

今の彼とは長く付き合ってるけど、結婚するのが惰性みたいだけど
    また初めから出会いを探してやり直す勇気もない
    わかるわかる!!
    そんな時に気になる男性が現れたりしたらー

4年付き合ってる彼氏がいるけど、マンネリ化して会うのが億劫になるってのはわかります。
    そんな時に自分の癒しの場所みつけてしまったら、なおさら彼氏との距離が遠のいてしまいますね。

by K^_^

どうにか展開してくれ

バーで知り合った人と仲良くなるなんて現実的ではないんだけど、自然に描こうとしてじかんかかってません?
    マンガなのでもっと展開してくれると楽しく読めそうです

原作ファンです

原作ファンなので読みました。
    奏士がちょっとイメージと違った…けどこれはこれでかっこいいです。
    あさひの心理描写がアラサー女子にグサグサ刺さるのでおすすめです!

主人公

彼氏と付き合いが長く、でも結婚の話は進まず、仕事は忙しくて付き合いがマンネリで、、主人公の気持ちもよく分かります。主人公が幸せになってくれればいいなあと思います。

by uu*

結婚を決めるのって色んなタイミングがあるんだよね。考えもしなかったのに、ちょっと弱ってて、みたいなこともある。ただ、躊躇するってのはやめたほうがいい時だと思うけどね。

まだ分からん

無料分とかを読んだだけですが、こっからどーゆー感じで2人は惹かれ合うんだ?と思うくらい読んでて進展があまりなかったです。もう少し読むべきか悩んでいます。