みんなのレビューと感想「俺で甘える練習してみる?」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/11 11:59 まで
いいい
健くんいいいいい!旦那は最低だけどくソイケメン。エリートで美男美女のカップル/夫婦ってみんなの憧れだけど実際どっちかが浮気してたり淡白EDってよく聞くけどこのお話は生々しい。絵も綺麗で良き
by 著名希望-
絵で読みはじめ
すごくカッコいい男性が描かれてて読んでみたいと思いました。
旦那の浮気で、別れたくない、可愛く甘えたりできない自分がいて‥‥けんくんとバーで出会う。こんな出会いをしたら誰もがゆらぎます。
でもびっくりしたのは旦那さん。自分は平気でウソをついて若く浮気相手との時間を作ってるのに、いざ奥さんが怪しいと思ったらそれは嫌なのね。ねぇそれはどうしたいのよ?と思って読んでますby ト ク メ イ-
自分をもっと許してあげてもいいと思う。気を遣いすぎるあまり、完璧な自分像に縛られてしまうから、その男性と関わってどう変わっていくか気になります。
by リラゆか-
今
無料分を読みました。
切ない‥。
声かけてくれた男の子、めちゃくちゃ素敵!
こういうときは誰かに寄り添いたくなるよね。
この先どうなるのか気になります!by ガジュ10-
んー
バーで主人公の話を聴く若い男の人が、泣いている主人公に頬を紅くするのはちょっと?でした。辛くて泣いている人の顔を見てそんな気持ちになるかしら?by トマトyt-
どちらも甲乙つけがたい
イケメンすぎる
でも、不倫さいてい
ヒロインがどうか幸せになりますように。。。by ゆちゃみ-
無料のみ
無料の2話のみで先は読み進んでいませんが、頭がよくて仕事も出来て周りからは完璧と評されるのに、旦那さんに不倫され本当は幸せなんてつかめていない。
家庭より仕事に生きていたのかな。ひとりで生きていけそうな強い女性よりも自分を頼りにして甘えてくれる女性のほうが、やはり男性は惹かれるのかもしれないなーって思う。by みちょるん-
あり得なくもないような、ちょっとドキドキさせられる!次が気になってしかたない!素直じゃない女性に是非読んでほしいかな😊
by Hi fry-
ウンウン
甘え上手はできない人には難しいよね〜これは、とても勉強になる予感!できる女が甘え上手になるとどんな幸せ来るのかな
by ポランくん-
絵がとてもキレイだと思いました。
旦那もけんくんも美しい、、、
美空さんも美しい、、、
こんなにみんな美しいのに悩みあるんだな〜by ahi12546-