みんなのレビューと感想「俺で甘える練習してみる?」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で7話まで
NEW完璧じゃないとダメ。。。そんな完璧主義な彼女が夫に不倫をされて、すべてが崩れてしまう。やっぱり甘えることって必要なんだろうなぁ。
by 豆豆まめこ-
NEWいやぁまぁ
あらすじにもあった、10歳年下の男の子。男性というより、男の子に恋心かぁ…周りをみても恋心を抱くような10歳年下の男の子はいないなぁ。だからマンガは面白い!
by いたっきー-
NEW甘える練習…
確かに、大人になるといつの日か甘え方を忘れ…
可愛く甘えるってなんだっけ?どうやるの?と全く想像もできないのでヒロインの気持ちがよーくわかります♡by ねむむさん-
NEW10歳も年下に練習と口説かれてなびくなんてと思ったが完璧な人ほど崩せず弱かったりするからこんな事もありかなと思った。
でもダンナはただのクズby トムレオン-
NEW完璧女子の主人公の絵がちょっと気になる…。2話の無料分だけ読んだけど、このあとの展開に引き込まれないので、ここまでで十分かな、と思ってます。
by あっ、レンコン-
イケメン様の表紙に惹かれて読みはじめました(^○^)俺であ試してみたいって言ってみたい(笑)(*^^*)
by りんまこなら-
無料7話まで読みました。いくらイケメン(旦那もだけど)相手でも、こんな完璧ながんばってきた主人公だから不倫はやめてほしい。でもこの状況でどうなっていくのかは気になります。
by しゃけこんぶ-
全話コンプ!
美空と健君の関係が気になって、ついつい課金して全話読んでしまいました。で、感想。やめときゃ良かった(トホホ)です。設定が完璧な人物のオンパレードであるにも関わらず、感情描写もあいまい、もっといろんな展開もできるはずの人物達なのに、不倫だけが真ん中で、つまんないありきたりの展開でした。絵はとても好きな感じですが、作家さん自身に会社で働いた経験がないのかなぁと感じてしまうくらい、もう一捻りほしい展開にガッカリでした。次回作に期待します!
by akisaka-
ありえない
感情移入できない。
ありえない設定。
甘える練習?ありえない。
結局やってることこと浮気だし。
甘えられる嫁になれば、夫の浮気は回避できる?ありえない。by yuu**-
10歳も年下の好青年に「俺で甘える練習してみる?」なんて言われたら昇天だわ。
クズ旦那を捨てて幸せになってほしいなぁ。by めぐにゃん2525-