みんなのレビューと感想「俺で甘える練習してみる?」(ネタバレ非表示)
年下男子、甘すぎる。大人っぽくて、とろけそう。キスの練習なんてしたら、忘れられなくなる。浮気された上に、不幸ど真ん中オーラがすごい
by まりかの- 0
設定ミスな気も
主人公はバリキャリ、という設定の割に、旦那さんに対してはびっくりするほど自己肯定感低くて、そこが解せなくてのめりこめず。
by sans nom- 0
無料分19話読みました
仕事もできて、しっかりと生活していた女性が、夫に浮気され、新しい出会いで立ち直っていくお話でした。気持ちはわかるけど、自分も不倫しないで欲しかったかな。
by 日本茶- 0
絵が綺麗
旦那さん、最低!かっこいいけどね。
自立した夫婦なのに、不倫するんだなぁって。なかなか美空よりいい女性は、いないよ!それを見極められた、健くんはさすが。お幸せに〜。by Nanamtl- 0
5話まで読みました。
お互いエリートだとプライドが高い高い。
浮気旦那も悪気なく浮気相手に熱中してるし。ヒロインはこのまま大学生に恋しちゃうのかな?
絵はあまり好みではないけど、これからの恋路が気になるので続けて読もうと思います。by みゃ888- 0
読んでて、ムカムカとキュンキュンが入り混じって、涙が止まらない。浮気する旦那なんか捨ててしまえ〜
旦那も奥さんに対して、甘えるとかすればいいのに。
若くて可愛い女に言い寄られて、浮気って最低。
別れた方がいいかもね。旦那は後で絶対後悔する。
今後の展開を読んでいきたいと思います。by wakan- 0
まず旦那さん最低すぎでしょ!!
自分のことは置いておいて、嫁の携帯見るとか疑ってるとか、自業自得でしょw
そんな環境だったら、甘えていいよと言われたら揺らぐよね。by ぴこ。。- 0
どんなに冷たくされても、再構築したいと思っているのなら、他の人とお出かけしてはダメですよー。
夫の不倫の事実があるのだから、きちんと自分で精算してから、次へ進まないとw不倫になってしまいますよー。そしたら社会的信用を失い、お仕事にも影響などなど、と老婆心で読んでしまう…by benda- 0
よかった
最終話まで読みました。
んー。
旦那様、向き合う方向が間違ってるよ。
優秀な妻に嫉妬するなんて。妻の苦しみが伝わってきて、過去の出会いの幸せだった時の回想シーンでは読んでて切なくなりました。
無くして分かる大切な…ってやつですね。
あんな馬鹿女に引っかかってる時点でアウト。結局最後まで浮気女と会ってるし。再構築しても馬鹿女が絡んできて無理だったような気がする。
主人公は、今後、素敵な彼とうーんと幸せになってほしい。by ミルクココアさん- 0
強がり女子は共感
いつも強がりな女子は、気持ちわかるかも!これはこれで不倫だと思われないといいんだけど。それだけが心配。あと本気にならないか
by Debukoとくろちゃん- 0