みんなのレビューと感想「俺で甘える練習してみる?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

甘ええたのエリート女性
今まで挫折の知らないエリート女性
ご主人の関係で悩んでる時、出会った若者、俺で甘える練習しない
女性が
だんだん変わる姿が引き込まれてしまいましたby ムシバゼロのミーちゃん-
仕事も経歴も完璧な女性美空は、夫の浮気を知り当初は夫の心を繋ぎ止めようとしていたけれど、年下の健くんと出会って次第に心引かれていき家を出て離婚を切り出し…というお話です。途中浮気夫が妻に執着してきて、今さら感で妻が無事離婚出来て幸せになってくれたらと願ってしまいます。
by アーモンド72-
9話まで読みました。旦那は最低だと思うし、奥さんの気持ちもわかる気はするけど、これは…奥さんも不倫に足つっこんでるよね!?
by ハマヤラワ-
年下の
年下のやさしい彼の意外な一面を垣間見ることができました。芯が強くて意思もあって、年が若いだけでしっかりしているかも!
by のりのりへい-
ハラハラする
祐二最低やね。嫁に嫉妬して浮気して後悔して。
美空も素直に気持ちを伝えれば良かったのにね。
絵は綺麗だし話も丁寧Ⅱ描かれているのでとても良いです。楽しみです。。by 涼しい飲み物-
初めは旦那を振り向かせるための練習だったのに、だんだん練習が本番になるだなんてー。でもあんな旦那では幸せにはなれない。こじらせてるのってもとに戻るんだろうか?もう一度信じてみてもいいのだろうか?いや!だめなやつよね、それ。
by akeakeakeake-
この作品のビジュアルにまず惹かれましたね!
美空さんと健くんの儚げで危うくて切なくてのこのカップルが本当に好き。最終的には結婚までして欲しいなぁと思ってみたり。by りょうこ先生-
慰謝料とれない><
旦那さんの浮気は最低ですが、やっぱり女性側も流されてしまうと慰謝料が取れなくなるのでどかんと行って欲しかったです〜あとレッスンっていうのやめてほしい(笑)大学一年生のマッシュくんかな
by ゆこたにえん-
結婚生活って、二人にしか分からないし、他人と比べられないとはいえ、この旦那は、ないかなあ?美空さん、これは出ていきたくなるよね。
出ていかれてから大事さに気づくくらいなら、初めから大切にして欲しい。主人公も、少しずつ幸せになって欲しい❗by ねこぴこ-
好きなんだけど
若くて一途に想ってくれる彼がいたら、浮気夫なんて最終的にどうでもよくなりますよねw
でも将来的に夫と浮気相手がなんだかんだでうまくいきそうなところが嫌なので星はマイナス1です。
あんな元夫と浮気相手のエンディングいらなかったーby mimi11111-