みんなのレビューと感想「俺で甘える練習してみる?」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/11 11:59 まで
しんどいね
キャリアなんて どうだって。大切にしてくれる人と一緒に 人生を歩きたい。できれば ずっと 幸せの中で。
by あんころね-
これからどぅなるのか展開がとても気になるし楽しみです。色々ありそうだけどうまく行ってほしいなぁと思います。
by みわさんかっこいい-
かわいげって大事
昔、「かわいげって大事」って、力説する友人がいました。確かに!って同意したのを覚えています。賢くてかっこよくてスマートになんでもこなす女性は素敵ですが、男性からするとやっぱりかわいげのある方に行ってしまうのかな??
by ふじふじりんご-
まず絵がキレイ!美男美女ばっかりだから、スイスイ読み進めちゃいます。笑 でも旦那はサイテー…奥さんが優秀過ぎておバカな子と遊びたくなっちゃったのかな。器ちっさ。現実にもいますよね、こーいう人。
by レミゼ-
無料を読みました。完璧なキャリアウーマンの彼女が不倫した夫を取り戻すのって… 見栄で取り戻すのか、愛しているから取り戻すのか。新たな恋して別れるのか?まぁ楽しみなストーリーかな。
by グランパ-
タイトル読み
完璧な主人公。2話まで読みました。旦那さんとの馴れ初めや、絡みがもう少しあってから、ふりんの事実上があったら、もっと感情移入しやすかったと思います。絵はきれいで、大人っぽい感じです。
by あきあきあき♪-
広告で気になって読み始めました。絵がキレイで好き。だけど、旦那は世間的にはいい男なんだろうけど、最低。甘え下手なアラサーって応援したくなるけど、不倫じゃなく幸せになってほしいなぁ
by きょた-
なるほど
あー女の子がいかにも好きそうな感じですねー昔からそういうところは変わってないんですねー基本的な感覚ってのは
by あおいーじー-
面白かったです。旦那がヒドいので早く分かれてほしいです。
不倫にはなってほしくないので、早く離婚をして幸せになってほしいです。by たぬ母-
ドキドキ…!
歳下ってだけで胸キュンキュンしちゃいます〜!イケメンだし…って主人公も美女だからお似合いですね。
甘えることも大事なことですね!by ともみ123-