みんなのレビューと感想「高嶺の恋はめんどくさい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主人公・あきちゃんがガード固くて、面白い。
    イケメン家族のチャラチャラしたところか、本当なら許せない所ですが、クスリと笑える。
    イケメン・ハイスペックの小田切さんとどうなるのかな。
    続きが楽しみです。

2話まで読みました。主人公がすごくさっぱりしてて好感持てます。きれいなのに、どこにでもパーカーっていいね〜。着飾らなくてもそのままで十分魅力あると思います。これからの話がどうなっていくか楽しみです。

イケメン家系って、

イケメン幼なじみとか、イケメン同級生がいつもそばにいてってシチュエーションはありがちだけど、イケメン家族、しかも女関係が派手ってーなかなかない。
    イケメンの素直な感じもいい!

確かに

この家族ならって納得しちゃうし、この男より双子の兄達の方が性格ふわふわでいい感じのイケメンだし、会社のイケメンが全くいいって思わないの解る。ヒロイン目線になり過ぎてるコメントでした。

こころの声

作者買いです。絵もすごく好きで沢山読ませて頂いてますが、この作品は心の声が面白い。ヒロインが本気で彼に興味がなく、拒否してるのも面白い。楽しく、賑やかなストーリー期待してます。

とにかく二人のやり取りが楽しい。自分の服装とかイケメンに媚びない主人公が好きです。まだ読み始めたばかりなのでこれから二人の関係がどうなるのか気になります。読みやすいし絵も好きです。

by halu-a

おすすめ!

無料で読み始めましたが、イラストも綺麗ですしストーリーも面白いです。
    男性、女性それぞれの考えがわかりやすく、ストーリー展開もテンポよく、スラスラ読めちゃいます。

評価が高かったので、読み始めてみました!
    たしかに面白いです!!
    たった2話しか読んでませんが、面白いことだけはわかりました。
    この先、2人はお付き合いするのかな???

面白い!

主人公の美人&ラフな格好、いいね!あえてそのままでいてほしい!
    モテるのは自覚あるのか!無自覚な主人公もよくあるけど、自覚あって対応するのも格好よくてすてき!

無料分だけですが、、、

なにこれーなんかとっても面白そう!!
    漫画にありがちの、最初は嫌いでもなんかドキドキからのラブラブっていう王道ストーリーではない!続き読みたい!