みんなのレビューと感想「ラブミーテンダーにさようなら」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がかわいい

絵がかわいくて、かつ話のテンポもよく、キャラクターもそれぞれ魅力的でとても読みやすいです。
    まだ呼んでる途中ですが、結末がどうなるのか、とても楽しみです。

by mayu410

恋愛に疲れた幸恵が、訪れたシェアハウスで、新たな恋愛が生まれるストーリーです。初めはウザキャラだった高瀬さんが、幸恵に一途で素敵だけどこちらは当て馬なのかな。丹羽さんも良い味だしてるし、悩みどころです。

読み進めていくと主人公が段々と可愛くなってきて性格も良いので大好きになりました。
    丹羽くんも頑張れーと応援したくなります。
    ジワジワと気付いたらハマってました。

幸恵

幸恵ちゃんは、真面目で地味な女の子だけど、彼に振られて、ひょんなことからシェアハウスへ。きっと普通に飲み会とかで出会ってたら、好きにもならなかっただろう人達と出会って、恋愛あり仕事もありで、色々考えさせられたな。

さっちゃんかわいいな。シェアハウスでの高瀬くん、丹羽くん、さっちゃんを好きにねなっちゃう気持ちもわかるし…そんな中でさっちゃんは丹羽くんに惹かれていったわけで…何かすごい読んでて楽しい作品です。

彼の浮気が原因で傷ついた主人公が、いろんな人と出会い、いろんな考え方を見る面白い作品でした。
    恋愛って必要?と考えさせられるのも面白かったです。

シェアハウスの

恋模様を描く作品は、他にも読んだことがあったけど、この作品はこの作品で面白い!一緒に住んでいるから、サクサク話が進むのも楽しい!

いいです

ラブ漫画にありがちなシェアハウス設定ですが、作者さんの独特なセンスが感じられる言葉や展開が最高です。

かなりオススメです!!

すき

絵が好みすぎる。
    私にとってどタイプな絵です。
    表紙で惹かれて読み始めたけど
    おもしろい。
    ここからどうなるのか続きが楽しみ。

by hhh0000

絵がきれいだし、キャラクターも立ってる!
    にわっち、シャイニング、どっちもいい!さっちゃんも普通のヒロインとはちょっと違うんだけど、すごくかわいい。