みんなのレビューと感想「婚約を破棄された悪役令嬢は荒野に生きる。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

シンプルに読みやすい

キャラ設定も内容も分かりやすいし面白いと思う。

by tyomora

今のところ少ししか読んでいないけれど昔なら現実味のありそうなおはなしで、とても読みやすいと思いました。

by *****

このイライラがいつか浄化されるのか

聖女といえどもすぐれた人格者でないのはむしろリアルかもしれません。聖女の力を持っているというだけで、慈悲の心があるとは限りませんもんね。
    で、この聖女と皇太子、結構なバカっぷりを晒しているのに取り巻きはそれに気がついていないのか?気がついているけど媚びてるのか?なんか聖女のお仕事に皇太子がついて回ってるから、今のうちに王国を攻めたら勝てるのでは?とまで思わされました。
    このイライラがどこかでスッキリすることを信じてもう少し読み進めてみます。

頑張れ主人公

コンスタンツェは、絵に描いたような可哀想な主人公だけれど、周りの人達が良い人ばかりで良かったと思う。

不思議な話し

主人公が頑張っているのはいいとして。。
    聖女さまと王子さまがわけがわからない^_^

設定もいまいちだけれど、主人公の頑張りだけで
    話をすすめるのも限界があるように思う

コニー頑張れ

婚約破棄されたコニーより悪徳な聖女様、突き落とすなんて最低。コニー様、領主として頑張って欲しい。コニーに浄化できる力あれば良いのに。

まだ途中ですが

まだ読み始めたばかりですが、聖女様が悪役って設定が新鮮でした これでもかーってくらいの嫌な性格でした コニーさま苦労が多いです

聖女が酷い!

聖女の酷さに驚きました!ヒロインとの関係性もどうして?って思うところがありましたが、物語を作った神様の事情なんだと思ったら、そかそかと少し納得!

聖女むかつく

聖女がむかつく。絵に書いた様な悪女っぷり。コニーとイザークに幸せになって欲しいなぁ。これからぼちぼち読み進めていこうと思います。

こんな聖女様嫌です!!

聖女様は力もあり見目も麗くあるのに性格が残念という設定で今後どのようにストーリーが進んで行くのか楽しみです

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,135件