【ネタバレあり】婚約を破棄された悪役令嬢は荒野に生きる。のレビューと感想(37ページ目)
期待して読んだ割には、なかなか展開が遅いし、プロセスにもついていけないパターンでした。爽快な転生ものじゃなかった。
by 光チャン- 0
糞聖女
けなげな悪役令嬢は、土地を守るため頑張るが、性格が悪い残念聖女には勝てないし、すべてを奪われてしまいそう。聖女に負けるな!
by しぶしぶかつかつ- 0
主人公の気高さに称賛
聖女とは名ばかりの悪人にやられっぱなしの主人公だか、必ず正しい心の持ち主ちはハッピーエンドが待っているはず。
皇太子の情けなさには、呆れるばかりです。
課金は思案中だが、やはり最後が気になるなぁ。by カネガネーゼ- 0
うーん、無料分+続きの有料4話までしか読んでないんだけど、コニーがひたすら報われなさすぎて読むのが辛い。あと聖女と皇太子がとにかく嫌な奴すぎる。ポイント消費するのが勿体無いので脱落します。
by すいっとちゃん- 0
皇太子だっけ?と聖女にめちゃくちゃイライラする!けどちゃんと信頼出来る仲間を2人作って負けずに立ち向かう主人公がかっこいい!
by oky.- 0
なんとも
よくある婚約破棄系でした。
どの物語にも胸糞キャラっているけどここのキャラは結構好きでした。なんかよかったby のあこここ- 1
よくある物語ではあるかな
ちょいちょい見かける、生まれ変わる前に見た物語の記憶がある悪女がイイ人で、聖女が性悪みたいなパターン。断罪から始まる話って、婚約破棄する王太子とか本当頭悪くて腹立たしい。まぁそれがないと話がはじまらないワケだけどね。その後のエピソードで、善人が幸せに悪人に断罪されてゆくのがスカッとするね。
by 漫画大好きだー- 0
話にまとまりが無い。何故聖女さまとやらは存在するのか、説明が不十分。
神の声が聞こえると言うが、そんな方が何故人間と恋をして人間を次々不幸にしていくのか?
もうちと起承転結の起をまとめて欲しい。by にゃんたれ- 0
絵は綺麗けど
最近流行りの転生モノで、ただ2度目の人生だから等の復讐劇とかでなくて、読んでた本への転生?羨ましい主人公ではなくダークな恨まれ役への転生を、いかに原作通りにいかないように頑張る感じです。今は無料分を読んでも先が気になったら購入しようかと思うくらいです。
by ゆきだるまぬんさらん- 0
前にこの作品の小説版を読んだような気がするのですが、とても面白くてよかったです。
絵もきれいで一度読むと以外と止まらない作品です。by かなやわかなやわかなやわ- 0