みんなのレビューと感想「婚約を破棄された悪役令嬢は荒野に生きる。」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

聖女と進みの遅さにイライラします
無料分だけですが読みました。課金してまでは読まないですね…聖女にイライラしすぎて。
ストーリーは悪くないので、別サイトで小説版を読みました。そちらはさくさく読み進められたのでストレスが無かった(笑)
早く聖女と王子が断罪されればいいのに。このペースだと先が長いです。by 今日がダメなら明日がある-
聖女が最悪すぎ
無料分読みましたが…中々、最悪な展開から抜ける事ができません(T_T)
聖女が最悪過ぎて、なぜ周りがそれに気づけないかが不思議です。
これから、ヒロインが頑張っていくのだろうけど…ちょっともう少しスタートダッシュ的に活躍が見られたらよかったなぁ。
購入してまでは、読めないです(>人<;)by マロン^_^-
どこかで読んだような
なんだろう?デジャブ感があるストーリーですね。可もなく不可もなく…聖女とやらは最悪だけどw悪女はそっちでしょってツッコミ入れたいぐらい笑
ダラダラ感もあるし期待感もないので星二つ⭐️by さっちーーーーー-
無料分読みました。展開が遅いです。
皇太子は馬鹿だし、聖女の性格の悪さがありきたり。主人公の周りは優しい人であふれているので、いい展開になるんだろうと思いますが…by ふくろうの島-
悪役令嬢
悪役令嬢 聖女様どっちが、悪役なのかわからなくなってきますねー
もう少し読めばスッキリするパターンなのかもしれないけれど、聖女様にイライラして仕方ないby TRKM-
無料だけ。
6話まで(無料で一気に読める所)読みました。
・あんなに定規で線引いて書きました感のある 馬車って滅多に見ないなぁ。
・馬車を引いてる馬が護衛が乗ってる馬より小さい?遠近感とか言うほど離れてないみたいだけど。
・身分を隠しての視察って言ってたのに護衛で付いてきて跪いて大通り?で忠誠を誓ってた気が?
大通りの横の小道にでも居るのかと思いきやまさかの出店の前!それも店主の真ん前!
身分隠す気あるのかな?
ちょっとした所にモヤッと感が。(好みと許容範囲の問題ですが)
無料で読んでおいて失礼ですが、バカ王子&性悪聖女と悪役令嬢っていう設定にしか興味を惹かれませんでした。
ポイントを使ってまでは読まないと思います。by ちょこレト-
イライラが止まらない~
わあお!って思うくらい、展開がスロ~(笑)
前回の前置きが長いなが~い。
聖女の性格の悪さと展開の遅さにイライラしながら読んでます。
イライラするから、読みたくないなぁっていう気持ちと、あの性悪聖女にいつ天罰が下るの?っていう気持ちが葛藤して、ついついまた次回を読んでしまうという自分がいます。。
それが狙いなのかな?(笑)by べろん-
主人公がウジウジ
主人公が自分の運命を不遇に感じてウジウジしつつ、でもやらなきゃと思っているモブの考え方をする女の子。
でも、助けてくれる人はいるし、今を精一杯生きてほしいです。by あやぱじゃま-
1話の進みが遅いですね
ストーリーは悪くない気がするんですが、絵の雑さと、たまに見る誤字にスっと冷めてしまう時があります。
進みが遅いのに1話で50ポイントは高すぎる気が…
読み続けてみます。by よもぎん-
絵があまり好みではなかった。話の流れはよくある感じなので、どこかで意外性があると続きが読みたくなります。
by カナーナ-