みんなのレビューと感想「悪意の濃度」(ネタバレ非表示)(128ページ目)

徹底的に復讐してほしい!

9話まで読み終わりました。いよいよ復讐のスタートです。主人公がその美貌と肉体を武器に、どのように復讐劇を演じるのか、続きを前にドキドキワクワクしています。絵もとても丁寧で美しいし、最近流行りの転生令嬢ものの中では私の一番のお気に入りです。

めちゃくちやおもしろかったです続きもおもしろそう、ゆがんだ愛の形、色んな人から求められる主人公続きが楽しみです。

2話無料試し読みした。

絵は綺麗。主人公が悪女なのか周りの人間が最低なのか、先が読めないストーリー。
    どんな展開になるのか気にはなる作品。

復讐のために体をつかう系の漫画よくあるけど、すごく変態だなぁーと毎回おもってしまう。そしてわりと苦手である

主人公が結構壮絶な過去があってそれがどんどんわかっていく感じの話で、かつ復讐もメインで兼ねているからとても面白いです。

続きが気になる❗

不遇な環境を変えるため、他人と入れ替わる設定はよくありますが、入れ替わった先も不遇とは…。 ドン底を経験した主人公が新しく手に入れた体でどう立ち向かっていくのか、続きが気になります❗

by

絵がとてもきれいです。まだ、最初の方しか読んでませんが、主人公がどのように復讐していくか楽しみです。

by Masanao

絵が綺麗

キャラクターも背景もコスチュームも丁寧に描いてありキャラクターアップや引きの構図もなかなか工夫してあってストーリーもですが絵を見てるだけでも楽しいです

えっ⁉︎

えっ、なにっ!?どーゆー事!!まだ少ししか読んでいませんが、婚約者じゃない人がなんで!?ちゃんと復讐できるのかしら⁉︎

転生モノですがちょっと面白いです(笑)転生前ご令嬢は性格歪んでるな〜と感じましたが、歪むにはそれなりの理由があったんですね。転生後のご令嬢の復讐劇に期待です!

全ての内容:全ての評価 1,271 - 1,280件目/全1,430件