みんなのレビューと感想「悪意の濃度」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/12/10 11:59 まで
続きも読みたい
無料分だけ読み進めました。異世界ファンタジーが大好きです。
伯爵家の一人娘であるベルータちゃんの体を奪って憑依したリタちゃんは、前世で着せられた汚名を晴らすべく完璧な復讐をすることを目標にしています。自分に必要な男たちを利用していきます。これからどうなるのか気になります。by Spica☆- 0
NEW最後まで
読んで評価変更です!
このパターン見たかったのよぉ〜の、読者の気持ちが外伝に加わってて満足です!!
過激だし、なかなかの濃密な感じですけど外伝見るとお得感が増しますよ。by ゴーニャ- 0
無料分まで読みました。確かに悪意があってその復讐のため病気の体から健康的な自殺希望の貴族令嬢の身体に入れ替えて、こういう類は胸糞系の話が多いイメージですが、どちらかと言うとスカッとします!
入れ替え前に関わりのあった嫌なヤツも、入れ替え後の人が抱えていた悩みの種の嫌なヤツも、計画的に仕末していってくれるので、見応えありです!
続きがとーっても気になります。by kksskkm- 0
せっかく魂が入れ変わって生存でしてお嬢様生活なのかなって思ったら婚約者が想像以上のクズ過ぎて苦笑いしましたw婚約破棄するまでイライラと婚約者を読んでましたが想像していたものと違い世のためにこの世から退場させてくれてスカってしましたw婚約破棄後からもっと面白いと聞いてこの先読むのが楽しみです^^
by ゆゆりは- 0
どんどん読んでしまう
面白すぎて次から次へと読みたくなります。登場人物の名前が覚えられず読み返したりして楽しんでいます。
悪人ばっかり?
幼い頃から辛酸をなめさせられてきたヒロイン。
体が入れ変わった別人になりすまし、復讐をたくらみます。
その気持ちはよくわかるのですが、ヒロイン自身も「もしかしてこの人もかなり悪人?」と思わされたり、次から次へと出てくる登場人物が、みんな怪しげな悪人ばかりでなんだかこわすぎ…
でも、そこがストーリーの狙いなのか、怖いもの見たさでついつい読み進めてしまってます。by こぺっと- 0
ハラハラさせられる
主人公の婚約者とその周囲の男性たちが、一緒に仕組んでヒドイ。主人公はそれの上をいく復讐するための意志の強さが突き抜けていてハラハラする。侍女はどこまで理解しているかわからないけど、純粋にお嬢様を守ろうと思うのも面白い。。
by さいぼう- 0
うーん、序盤は気持ち悪くて、少したつとおもしろくなってくる、とは口コミに書いてあるんだけど、ちょっと気持ち悪さがまさってしまって、読み続けるか迷う…
by 初コ- 0
わりと人がポンポンしぬー
結構あっさり人が死んでいきます。
絵がねちっこくてキレイです。
エロは後半はボカシ多めで笑えました。
主人公は可愛いですが、そこまで男の人が骨抜きになるかなーっといった容姿特化型のキャラです。by たろちゃんずファイヤー- 0
次々と出て来る登場人物達と主人公の関係がわかりづらいのが難点ですが絵は綺麗だし悪女に振り切ってる所は嫌いじゃないです
by ふぶきのママ- 0