みんなのレビューと感想「悪意の濃度」(ネタバレ非表示)(129ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/12/10 11:59 まで
絵が綺麗です‼️
内容的に気に入ってます‼️復習するために、あんなことや、こんなことまで、すごい展開ですね‼️最後は、どうなるのか楽しみです‼️
by みきのりへい- 0
こういうタイプの作品ってのんとなく今まで読んでこなかったけど、読むとすごくおもしろいので読んでみてほしいです!
by MIyU- 0
最初は、お話に惹き込まれていったのですが、途中でその気持ちが薄れました。ちょっと大人な感じの絵柄ですね。お話とあってますが、もちょっと絵柄が可愛い方が好みです。
by エニシ- 0
これはR指定必要なんじゃ?
韓国マンガなのか、内容が刺激的!
直接の描写は今ところないけど、襲われたり性的なレッスンがあったり、自殺、リスカなど内容が過激です。
でも、リタの復讐劇がすごく面白いです!
思わず応援したくなった。あのイケメンとの仲も発展しないかなぁ…今後が楽しみです。by わくぃ- 3
話が重い
よくある復讐ものですが、主人公も転生先の令嬢もなんとも言えず不快で、先を読みたいとは思いませんでした。
by はらぺこあおむし。- 2
無料分を読んで続きが気になりました。んーでも課金するほどでもないかなー。気になるっちゃきになるけど、決め手にかけるというか、、、
by ニニックネームム- 0
なるほど。テーマからどんなものかと想像して読み始めましたが、二人にはそれぞれの思いがあったようですね。まだまだかくされた秘密があるようです。気になりますね!
by 山頂コード- 0
なんとも言えずなんか不愉快
設定はおもしろいし、男達がみんなゲスいし、
先が気にはなるけどなんだろうこの不快感…
主人公が性格闇すぎるのかな?お嬢様設定なのに下品な雰囲気がミスマッチ。
悪意メラメラを描くにも、やはり由緒正しい血統ならもう少し品位がほしいところ。by 名も無しさん- 3
これからの展開がすごく気になります。
主人公にとって思うようにいくのか、落とし穴があるのか。
これからも購入します。by 530- 0
最初は胸糞悪いので早く話が進んで欲しい
最近はやりの韓国漫画は絵も上手で日本とはまた違った面白さがあるby うたゆな- 1