みんなのレビューと感想「上司がキスをしかけたら~2人の距離は0.01mm~【全年齢版】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

上司が~のもうひとつの作品と似てるなと思ったら表現がマイルドなんですね。なんか別世界でした笑 やっぱり本家のほうがドキドキ感は上ですかね~👍️
by かおなしさん-
元の方がいい
元の作品が良かったのであれ?別ストーリー?と思って読み始めたのですが、いろいろ割愛されていました。前作品が良かったかな
by あいすき-
うーん(>_<")
無料分は読みましたがそこから課金するかは迷いながらです。先は気になるけれどもって感じですが、、、もう1つの方とお話が違うのかなと思いきや、カラーになって題名だけ変えただけですかね?
by 37keiko-
他の作品よりも、絵がなんとなく不自然なのはどうしてだろう。カラーだから?それとも初期なのかしら。ほかの作品の方が好き
by Appo-
カラー版になると生々しさが増す!が、しかし肝心の濡れ場がカットされているのがショック!別の漫画サイトで見たのか?覚えてないけど、白黒版で見た時はもっとドキドキするよーな濡れ場がたくさんあったはず!せっかくのカラーなのにちょっとガッカリ。。。
by チャンちょ-
ありきたりなんだけど。
絵がきれいで読みはじめました、
一気によみすすめました。
続きがたのしみです。
これからどうなるのか楽しみにまっております。by あゆままさん-
通常盤のほうが良いです。カラーになったら絵があまり好みじゃないです。いいところがカットされて2人のラブラブ感が伝わらない。
by デルーカ-
うーん、、、絵があんまり好みじゃないかな。ストーリーとしてもなんかいまいち。。。無料分は何話か読んだけど、読み続けたいという感じではなかったです。
by 隣のひつじ-
こんなこと
こんなことありますか??笑?いや、ないよ。ないのよ。こんなことないのよ。だからかな、ドキドキしないよね。
by mmmmaaaa0000-
カラーで
カラーで読みやすい感じでした。オフィスラブの話かな〜〜まだあんまり感情移入せずに読めてる感じです。どうかな?
by れんこんまんじゅう-