みんなのレビューと感想「上司がキスをしかけたら~2人の距離は0.01mm~【全年齢版】」(ネタバレ非表示)

なんで、コンドームのはんばいでないといけなかったのか
    普通の販促で良かったんじゃないのかしらと…

この作家さんの他のまんがを読んだことありますが、

こういうなんか、普通なんだけど、下手な下ネタ的なものな入るのに真面目に行くって感じが好きなんだなと。
    意味のないシチュエーションいらないかなー。

上司

上司が仕掛けた罠は、誰なのか?これって女の嫉妬かもですね。橘さんでしょうか?なんとなく誰もが想像しちゃいます。

おのしし

早瀬の出世を思えば、相手が真知子じゃないとは思うけど、2人の絆は強いし、どんな展開になるのやら。
    コンドームの仕事?って変な設定だなと思ったけど、実際売ってるし、研究してる人がいるわけで。現実っぽくい。2人で試すのも面白い

オリジナルの上司がキスをしかけたらから、全年齢版になるとマイルドになってかなり内容が違うように感じました

カラーは見やすいけどところどころいい所がカットされていて うーん、、と微妙な気持ち。。になりました。

どういう

どういうことなん。表紙と中身全然違うやん!一番いい写りの写真出してるみたいなの漫画でも起きるのすごいね

まあまあ

まあまあ普通におもしろかったとおもいます。カラーで見やすくなっていてありがたかったです。ストーリーも普通におもしろかったです。

上司部下そんなに世の中には社内恋愛が多いのか?
    よくあることだと思うけどマンガの世界もそういうはなし多すぎ

なんか、ラブラブなシーンはカットされてる系なんですね!なので、ちょっと話がサクサク進みすぎて物足りない気もしました!

無料だったので、お試しに読んでみました。
    内容は一緒なのかな?
    カラーになると絵の質が落ちたような…

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全92件