【ネタバレあり】おくちがエッチな弱点だって、ライバルのエリート同僚にバレてしまいましたのレビューと感想(48ページ目)
かわいい〜!
おくちが弱点のクールビューティー♥とっても性格もよいしお相手のイケメンもかっこよくてユメのようです〜
早く気持ちに気づいて〜by ときときほほほ- 0
かわいい~🎵こんなに敏感だなんてほんと大変だよね💦でもバレたのがこの人で良かったじゃん🎵いい人で良かったね❗
by あいちょろ- 0
広告で見て絵が好みで読んでみましたが、口が異常なほど敏感というなかなか珍しい内容が面白いと感じました!
by ててまり- 0
財前さん、かっこいいねー。泣き顔好き男子とはまた。口が敏感な高嶺さん、って設定がまた面白くて良かった。絵が好き。ちょっとエロくて好き。
by くるゆき- 0
これまでにない設定で面白いです。高嶺ちゃん、かわいい反応で素直な表現でいいです。ちょっと勘違いしているところもいいと思います。財前さんは辛抱強く好感が持てます。
by Maroro- 0
にゃるこ
泣き顔がエロいのはわかるわでも。私も気持ち良すぎて泣きそうになってんの見たら死ぬほど興奮しそうです。
なんとなく読んでみたけど、それぞれの事情がまたおもしろい。高嶺ちゃんかわいすぎるし財前さんは中身もイケメン。
by あいう7 75- 0
カッコいい
財前くんは最初はチャラそうだなーと思ってましたが全然そんなことなくて、かっこいい!女の子もウブで可愛い
by ちーち^_^- 0
なんか、おくちが異様に敏感な主人公というおもしろい設定だけど、ふたりともいい人だし、エッチだし、まぁいいかー!!
by よきき- 0
まだ途中ですが
こういう病気というか、症状ってほんまにあるんかな?主人公ちゃん今までつらかったけど、分かってくれる彼ができて良かったな~(*´艸`*)
by コロりんこ- 0