くるゆきさんの投稿一覧

ゲーム転生モノ。イベント系クリアして、続編に。続編は攻略してないから、実話みたいなもの、、、。ティアラは可愛いし、アクアはかっこいい。妖精王なんかも出てきて、話も面白くてチョー好き。

なんて、切ないお嬢様。良家の長女なのに、愛されず使用人のように扱われ、あげくイワクツキの男のもとに、嫁がされる。ただただ、生きて、終わるのをまつ、、、。やだ、切ない切なすぎる。

切ないです。第一側室で、訳あって長いこと後宮にいても王太子さまには他にたくさんの側室がいて、その一人にはお腹にお子がいる。そばで見ていたくないのに、見せつけられる辛さ、、、。ハッピーエンドになるのかな。

ファイヤーファイター

大好きな作品、もう夢中で読んでた。むちゃくちゃなレスキューだけど、必ず助ける。ドキドキするんだ、読んでて、ハラハラするの。とっても面白い。

ミシェル可愛い。おじいさまのせいで、双子の兄のふりをして王宮に上がることになって、、、、。町に王子様いるとは思わないから、女の子でいたら町で出逢ってしまうなんて、、、。ベタで面白かった。

王子様に恋をしてしまった、女性騎士。あんなに優しく接しられたら、好きにもなるわ~‼️女たらしだわ~‼️結ばれない恋を隠すのは辛いね、守らなくてはいけない立場だから、側にいなきゃいけないし。続きが気になる‼️

出会った時は双子と知らず、時々変わる態度に戸惑い別れた、子供の頃。大人になって再会し、恋をした。双子だと知り、幼い頃に好きになったのはどっち?切ない恋の行方がモドカシイ素敵な物語でした。

自分に子供がいることを知った夫。抱いた記憶がないのに、子供だなんて、信じられない。距離を置いてしまうが、真実を知る。本当に自分の子供だったことを。

両親に先立たれて、双子の小さな兄妹を育てている大学生。恋をするヒマもなく、働いてたけど、バイト先の上司と付き合うようなになって、自分のしたいこと、目標を見つけていく、、、、。ちょっぴりオマセナ妹と甘えん坊の弟がかわいい。

たーたん

冴えない男が、思春期の女の子を育てるって、、。しかも、自分の子じゃないうえに、犯罪者の子供、、。本人にホンとのことなんか言えない。葛藤みたいなのが上手に描かれてて、良かった