【ネタバレあり】おくちがエッチな弱点だって、ライバルのエリート同僚にバレてしまいましたのレビューと感想

溺愛最高

品のある主人公がトロける姿がたまらない。真面目とエロのキャップがあり楽しいです。
    彼の溺愛ぶりもキュンキュンします。

そういう反応

口が敏感という設定が唐突ですが、ギャップのある人というのはやはり魅力的に映るんでしょうね。弱いとこを見せられる相手がいるのは幸せなこと。

口が、、って珍しい設定ですね。口が感じやすい同僚に惹かれていく男性。本意でなく口で感じてしまうことが悩みのヒロイン。上手く掛け合ってエロへ…

絵柄がきれいだし、主人公もかわいいし財前さんもかっこいいから無料分すぐに読み切っちゃった。続きが早く見たい。

お口が敏感ってかわいいすぎませんか……?
    まじでバレた相手が良き人すぎる!!
    2人が結ばれてよかったよォ

おくちが弱点、泣き顔が性癖という設定にまんまと入り込んでしまいました!絵も好みなので読んでいて最高です!

口の中が弱点...というのにとても共感してしまった〜羨ましい〜!素敵!私もあんな彼に出会いたいなぁ〜

やばい

高峰ちゃん可愛いし、口が弱くて美味しい物とか食べるだけで涙出ちゃうところが一番萌えた。今まで読んだ女子の中で一番可愛いかもしれない

by _umllq

弱点攻め好きwww

主人公は口が敏感で刺激が強いと反応してしまう設定だけどこれまた反応がエロいし絵がきれいだから余計にwww
    今後に乞うご期待!

濃厚なキス

今のところキスだけの話までを読んでいますが、それだけで濃厚な感じ。今後、コミュ障よりのヒロインが変わっていくのかな、とか、ノリが軽い財前さんは?とか、期待値が高まります!