北川みゆきさん好きで読んでます。どのストーリーも良いです。最初の話、結婚間近と思っていた彼氏が浮気をしてしかも子供まで。明らかに浮気相手の策略にはまった感じだけど、浮気をしたことにはかわりない。
by momo02-
すっきり
ホワイトレディ、とてもすっきりしました。6年も付き合った彼の裏切り、そしてその相手が身近にいる後輩…これだけだと、ありがちな話かなと思いましたが、3話目で良い意味で予想を裏切られました。
by wajagadapa-
どのお話も短編ながら
中身がしっかりと纏まっていて
読みやすい!かつ芯のある女性像に
気分がスカッと爽快になります。
実際にあったら是非入ってみたいBARですby ハルンペン-
いつもとちがう
作者書いでしたが、いつもよりも穏やかで爽快感がある話ばかりでした。
一番好きなシリーズかもしれません。また続きを書いて欲しいな。by たーこい-
流石
表紙のイラストに引かれよんだところ。まさかの北川先生の作品でした!
学生の頃に罪に濡れた二人などをドキドキしながら読んでいた覚えがあります。
今までの作風と違い新鮮でした。相変わらずの作画の美しさにも楽しませていただきました。by 九楼都-
YouTubeの広告で見かけて読みました。
絵柄も綺麗でかわいい感じです。
まだ無料の分しか読んでないのですが続きも読もうと思います。by ゆみゆみぶー-
広告に釣られて
広告に釣られて無料分を読んでみましたが、北川みゆきさんの作品とは想えないくらい潔い感じですね。どろどろ系のイメージが強かったですがスッキリした漫画だなと思います。
by めぐ1105-
絵柄が可愛いし綺麗
ストーリーも、あ!わかる!!
って感じで心に残ります。
そして、やっぱり丁寧に描かれているので
読みやすいです。by 匿名‥-
絵が素敵
とても絵が素敵だと思いました。、女の子がとても魅力的で可愛い!まだ無料分しか読んでいないので、もう少し読み進めたいと思ってます!
by のりたけちゃん-
こんなバーがいいね
こんな美人マスターやったらお客さんおおいやろうに。。
まあ置いといて、私自身お酒大好きバーだいすきなのですごく引き込まれる漫画です。
話自体はライトではないですが、するすると読めます。by iwnr-