この作家さんのマンガって、いつもいつも同じパターンで(でも、つい、読んじゃう)、先が読めるけど、これは違ったテイストでなかなか面白い。
こらるからも色んな作品に挑戦して欲しい。
画も綺麗で素敵だし。by 匿みつさん-
これは、何の気なしにYahooを見てたら
広告出てきて、何の気なしに読んでみた。
久しぶりに、ハマりそうな予感です。by にろ26-
単話集
BARに来る客の単話集です。絵がとってもキレイでうっとりします。思わず過去作の東京ジュリエットを読んでしまいました(笑)今宵も~は大人向けの作品かな。スカッとするようなオチではないけれど、アンニュイな感じで終わるのもなかなかですよ。そういう終わり方もあるよねーと、大人なら共感できます。
by げらりん-
広告がきっかけで読みましたが、カクテルの色や香りと、人の思いが交錯した感じが上手く重ねられていて素敵な作品だと思います。
by さちゅきち-
バーには行ったことはないけれど、こんな素敵なバーなら行ってみたいかも!
ひとつのストーリーがそんなに長くないので読みやすいのも良いですね。by Ajtdmwgp-
思っていることを。。
長い付き合いになると、思っていることを素直に言えなくなります。
このヒロインのように、自分も納得して、相手に後悔だけをさせるような展開、スカッとしました!by ☆☆あっちゃん☆☆-
最初の話は私だったら彼氏ぶん殴ってるかな笑浮気するぐらいなら別れろよ!と。なんか不思議な飲み物飲んで落ち着いて綺麗に別れてましたが、そんな上手くいくか?
by ayadca-
北川みゆき先生の新しい作風が読めて良かったです。
オムニバス方式の読みやすいストーリーで、とても良かったです。by 岩手わんこそば-
もしも、本当にたった一杯のカクテルで癒やされる程度の傷だったなら、そもそも、そんな大した傷じゃなくない??
など思いつつ、誰でも良いから聞いてほしい時ってあるよなぁ、設定の妙に感心もしました。しかも、オムニバス。
で、読み進めたら、このバーテンダーさんの傷にも出合うのかな?by クレーム☆ブリュレ-
作者さんの作品が好きで広告にもなっていたので無理分のホワイトレディを読んでみたらハマりました。ありがちな、彼氏を後輩に寝取られるという展開にも復讐や別の彼氏ができて見返すという展開ではなく自分の思いを伝えて終わる展開にスッキリしました。
by moca228-