今宵もお待ちしております
1話目を読んで、切なくて苦しくて胸がギュッとして、この話だけで余韻がすごくてしばらく次の話を読むことができませんでした。でも、他のアプリで違う物語をちょい読みして、やっぱり読みたくなってそうしたら、一気に読んでしまいました。この空気感が好き。
by ハル野-
めちゃくちゃスッキリします!!!
読んでみてほしいです。
自分の過去とか、すり合わせてみれる作品だと思いますby のののののら-
まん
最初のお話だけ読みました。
元カレと浮気女の寸劇みたいなのを見せられ、、、あんなの恨みたくなる気持ち、わかります。でも結末は、あーそういう展開、、良かったようなモヤモヤするような、、by なにかはた-
北川先生の恋愛漫画読んでました!
新作はまた全然違うテイストで
めっちゃビックリ!!!
続きが楽しみ!by kkkkk2-
すごーいまだ描いてるんだ北川みゆきさん。絵は昔よりはくせがなくなってるけど、相変わらず足が大きい。内容よりもそればっかり気になってしまった。
by myco005-
めっちゃおもしろい!!続きが気になりすぎてやばい。ドキドキとモヤモヤともうなんとも言えない感じが…早く読みたーい
by 匿名トク匿名-
中学生の頃によくこの作者の漫画を読んでて懐かしさで無料で2話読ませてもらいました。まだまだこれから話が動く感じでストップしてしまい続きが気になるところです。この先を読むか迷い中です。
by 匿名希望デス-
なかなか
なかなか楽しく読ませていただきました。さらっと心の中に滑り込んでくる感じ。あまりいない存在感ある人物ですね。
by ラッキーレディ-
イイ〜!!!
こんな、バーがあったらいってみたい!素敵です。まだ無料分しか読んでいないのですが…続きが気になります!
by トミー131313-
バーテンダーの女性、なかなかのミステリアス。何もかも知っているかのようである意味不気味なんだけど、ついつい美味しいカクテルに悩みを話してしまう不思議なバー。ちょっと行ってみたい気も。。。
by Yamane-