読みやすい
無料分だけですが、読みやすくていいです。この手の後輩に婚約者取られちゃった系の話はよくありますが、大抵元カレよりハイスペック彼氏を見せつける事によってギャフン言わせるのが多いんだけど、これは本当にヒロインの綺麗な素の気持ちでもって元カレに消えない後悔を植え付けるって形で好感持てます。
by フローラルグリーン-
宣伝
インターネットの広告や、SNSの中でよくオススメとして出てきたので読んでみました。ミステリアスな感じが面白い作品でした
by きるしゅてん-
綺麗な女性
寝とり女の性悪さが最後にじみ出て、浮気男『ざまぁ』でした。ライバル?の女性と、切磋琢磨していつまでも、白い綺麗な女性でいて欲しい。
by 三日月k-
いい
広告からきましたが、こんなバーがあったら行ってみたいなぁと思える内容でした!スイスイと読み進めてしまったー。
by にゃるにゃ-
絵がきれいでとりあえずは無料だけと思って読みだしました。ありがちなパターンなのかどうなのか?続きを読もうと思います。
by ちょあび-
素敵
こんな素敵なバーがあったらわたしも行きたい!と思わせる漫画です。引き込まれていく人たちの生活背景、恋愛、思いがよぬ感じ取れる内容です。
by めえめえ-
この作家さんのマンガはとても面白いです。
他のも見てますが、考えさせられる内容で、絵も可愛くて大好きです。by たろ1-
まだ途中ですが。
女の敵は悪魔みたいな女なのか。
男は簡単に騙されて女は復讐をしていくのかな。
最低な女だよね。
そりゃ復讐したくもなるわby mmmkkkkk-
北川みゆき先生の作品は小学生のころからずーっと大好きです!この作品もやっぱり期待を裏切らない作品です。心に染みました。
by とくめい☆-
最高すぎますね。北川せんせいが大好きです。絵がまずいいし、ストーリーもおもしろい。オレ様男子を成敗!
by yetts-