anqr8028さんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

続きが気になるー

最新話まで読みました。主人公は相手の気持ちも確認せず勝手に失恋してますが、気持ちはわかるしあるあるかなと。新しいキャラも出てきたので、それキッカケで関係がグッと進むといいなー。悪役キャラの女の子もいい人現れるといいですね、ハイスペックな男と結婚することに必死なので訳ありかしら?続きが早く読みたいです。

早くハッピーエンドになってほしい!

広告に負けて買ってしまいましたが、損した気分にはなっていません。それなりに面白い😃
    両思いだけど、確実にすれ違ってなかなか思いが通じ合わず、切ない期間があることが予想されるので、あんまり引っ張り過ぎないで良いところで本物の夫婦にしてあげて欲しいです。

ホワイトレディいいですね。

キャラ設定、話の展開は王道だけど終わり方がいいですね!主人公はいつかすっかり忘れて幸せになりそう。だけど、裏切った相手には激しく後悔していつまでも引きずってほしいと願わずにはいられませんね。

溺愛でお願いします

主人公は、ネグレクトだったのに大人になった娘にたかる毒母親に振り回されて生きてきたようですね。どうか、上司と親密な関係になりこれでもかってくらい溺愛される展開になりますように。定番ではありますが。

夢のようなお話。

王道かもしれないけど、キュンとして最後は泣けてとっても良かったです。長さもちょうどよく4回は見直したかな。今後もたまに見返してホッコリすると思います(笑)

ああ…いい!

最新話までみました。
    素朴でピュアで、それでいてキャラが個性的な3組の恋模様が素敵!早く続きがみたいです〜!

もう好きー❤️

絵のタッチも好きだし、猫好きで猫を飼った事があるので、猫あるあるもわかる。面白くて可愛くて癒されます。