みんなのレビューと感想「今宵もお待ちしております」(ネタバレ非表示)(211ページ目)

スカッとします!

一つ目のカクテルを読みました。浮気は許せませんが、きっとこの浮気した男性は後悔して、女性の事を忘れられずに過ごすのだと思うとすっとしました。略奪した側の女性も惨めな思いをして過ごすのではないかな、と思える終わりかたで良かったです。

チャ~ンス?

喪黒福造の女性バージョンみたいな、バーテンダーが出てきます。
    人の心の闇はお見通し。
    そんな人にとって、必要なもの。「毒」でもなんでも渡します。
    でも、それらをコントロールするのは、本人次第。
    復讐のチャンスは、何処にでもある。でも実行に移すか、妄想で終わらせるかは、自分次第ということを
    訴えかける作品のように感じます。

お酒が好きで

お酒が好きで、気になって読みました。酔えればいいので、いつも種類を気にしていないですが、カクテル等にも色々種類や地味があることを、この漫画で知りました。

by pen32

ホワイトレディ読みました。こんな男と別れて正解!主人公は賢明な女性だし、最後に心に刺さる別れ方したなと思う!

楽しいです。スッキリしました。

スッキリしました。バカ男の今の様子も知りたい。後悔して生きて行くんでしょうね。相談女も本気ならこんな行動も個人的にはアリですが、こんなはずじゃなかったとか後悔しそうですね。

無料読みだけですが、あまり見たことのないシュチエーションで、新鮮な感覚で読ませていただきました。このBERの本当の姿はまだわかりませんが、続きも読んでみたいと思える作品です。

まだ無料分ですが、

まだ、無料しが読んでませんが、、
    面白そうです!!!
    続きが凄い気になって、イッキに読んでしまいそう♡
    どうなるんだろう!楽しみな漫画です!

綺麗な絵

綺麗な絵が素敵だなと思って読みました。仕事ができる女性って恋愛はうまくいかないんでしょうか?素敵なバーテンダーさんの存在に癒されました。こんなお店があったらいいのに!

by DNY

高評価なので読んで見ました。絵がキレイでストーリーもグッときます。ホワイトレディーを読みましたが、3話目はウルッとくるものがありました。続きも、もちろん購入します。

by ヨィ

北川先生の作品はどれも大好きです。
    今回は珍しい感じで、短編なので読みやすいけど、やっぱりもう少しラブラブ感が欲しいかな。
    でも共感できるシーンなど沢山あり、先も楽しみにしています。

全ての内容:全ての評価 2,101 - 2,110件目/全3,442件