みんなのレビューと感想「今宵もお待ちしております」(ネタバレ非表示)(212ページ目)

人として成長するために勉強になります。

もっと妬み恨みなどが重いストーリーかと思いきや、最後は気分良くなりました。
    話も数話で完結し、次にどんな話が来るのか楽しみになります。

さすがです

北川みゆき先生の作品は学生時代から読んでいましたが、どの作品も登場人物の細かな表情まで、豊かに表現されていて素晴らしいです。
    あるある設定が多い中、お酒になぞらえながら展開される独特なストーリーも、さすがだなと思いました。
    まだまだ沢山配信してほしいです♪

読後に爽快感!

広告で表示された絵がかわいいなと思いリンクから飛んできてみたら、北川みゆきさんだったとは!以前マンガを読んでいたことがあり久しぶりの再会のような気持ちです。

無料から読み結局全部購入しました。各話が短くすぐに読めます。このお話の主人公達が迎えるターニングポイントと似たような経験をしたことがある方は特に、読み終わった後にスッキリした気持ちになるんじゃないかと思います。

続きが気になる

ホワイトレディ読みました。
    ぶりぶり女にずっとイライラしました(笑)
    結婚前に彼の本性がわかって良かったと思います。

ちょっ‼︎

先が気になり、思わず課金してしまったではないですか!
    まんまと、無料の罠にハマりました。
    典型的な悪い女が出てきます。

可愛くてミステリアス

可愛くてミステリアスなバーテンダーが1人でやっているお店なんてなかなかないから行ってみたい

by OBI

無料だけ

広告で気になって、無料分を読みました。
    この作者の漫画は何十年も前に読んだことがあり、あまり好みではなかったのですが、今回は少しテイストが違うのかな?と思います。バーでのいろいろなストーリーが展開されるのだと思うので興味はあります。

広告が気になって無料分を読んだんですが、続きが気になりすぎて購入してしまいました。
    ハマってしまったので次もかいます

んー

ホワイトレディ読みました。彼氏や浮気女にはざまあみろ的な感じはしますが…なんともスッキリできない気分で終わりました。でもきっとこんな彼氏いらなかったんだよね?と自己完結。

絵がキレイ!

リスティング広告から入ったのですが、絵がキレイでラッキーでした。ストーリー性はまだまだ分かりませんが今後に期待大。

全ての内容:全ての評価 2,111 - 2,120件目/全3,442件