【ネタバレあり】悪役令嬢に転生したけど、破局したはずのカタブツ王太子に溺愛されてます!? 【短編】のレビューと感想(3ページ目)

悪役令嬢に転生したけど、破局したはずの

まだ読み始めたばかりですが、面白いです。王太子がなぜ破局したヒロインに似た女性を選んだのか?見るのも嫌な気がするのですが、、、そこら辺が後でわかって来るのでしょうか?これからの2人が楽しみです。

あまり…

内容は、どちらかと言うとエッチがメインな感じがしますが、男主人公の気持ちの変化が描かれていて、それだけではない内容です。なので、また読みたいというかというと、微妙ですが、他のストーリーとは異なるものが読みたい方には良いのではないかと思います。

TL作品だからか話がポンポンと進んで、最後はハピエンで終わります。イザベラもサミュエルもお互いの印象が変わって分かり合えて良かったです。続きや娼館に通っていた時のお話などもっと読みたいなと思いました。

早く気がついて

サミュエルはそろそろ気がついても良いはずなのに?王子ではない自分と心で向き合うイザベルが気になっている。話すと自分と似た経験がある。そろそろ気がつこうよ。そして娼館から助けてあげて。

なぜ

なぜ、こんな状況になったのか今の段階では、不思議だし、顔も髪型も同じなので、別人と思うのはあり得ないと思うけど。。絵もキレイだし、これからどうなるのか楽しみです。
    原作小説も読んでみようかな。

今、転生もので探し中でわかりやしいタイトルと無料分読みました。
    断罪イベント決行後のその後のお話。
    イラストがきれいで、服もかわいいのにストーリー展開が無理やり?
    なぜ、婚約破棄した令嬢に似ているヒロイン(本人だけど)に執着する?

イザベラ婚約破棄されたのに売られた先でサミュエルに買われるとかやっぱりこの2人運命で離れられない2人なんだ(*´꒳`*)
    しかも買われた後の方がサミュエル優しい感じでヤバい\(//∇//)\

どう見てもこの仮面の男はサミュエルだよねー。
    でも本人同士、確信ないみたいだしどうしてこうなったの?
    この黒幕は誰?謎。
    2人のイチャイチャもっと見たいし、どうなっていくのか気になります。

by MMM

そうきたか!

TLだったんですね。そうとは知らず絵が綺麗なので読みました。ゲームの転生ものですが、バッドエンド後のシナリオが無い状態のお話しです。ヒロインとヒーローのすれ違ってた所とか、けっこう視点が面白かったです。

まぁまぁ

ストーリーも絵も好きです!だけど、よくある展開なので色々ツッコミたいところはありますが、絵も綺麗だしとりあえず読み進めるました!まぁ特別ハマるわけでもなく普通に面白いかなって思います。