みんなのレビューと感想「悪役令嬢に転生したけど、破局したはずのカタブツ王太子に溺愛されてます!? 【短編】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

う~ん

いろいろブッ飛んでる。
    ゲームのストーリー以外のことが分からないからといって何でもアリなのか?
    大事な娘を1人で行かせる?とか行方不明の段階で親は探さないの?とかヒロインアッサリ受け入れ過ぎでしょとか…

3話まで読了。
    うーん…どうしても主人公が男性に見えてしまって、お話に入り込めない。
    性格はサバサバしていて良い!

まだ途中ですが….

絵がいまいちです。
    まだ途中ですが、ストーリーもありえない始まりです。???って感じです。
    多分もう読まないです。

無料の6話だけ読みました。
    転生ものは好きなので読みましたが、絵もあまり好みでも無いし、転生ありきたりな感じで先を読みたいとそそられなかった。

by zero!!

無料配信だったので読んだら面白かったので続きが気になっています。でも課金してまでは読むかは考え中ですかね。

他のサイトで見つけて、読んでみました。期待はずれっていったら、ごめんなさい。絵も、好きでないし、ストーリーも、1回よんだらもういいかなって、思ちゃいました

ん?

まだ面白いところまでたどり着けてない?絵はあまりうまくない気がする。どこでも読んでる最近あるある設定だから課金はしないかな

乙女ゲーム異世界転生ものを良く読んでいますが、これはあまり受け入れ難い流れです。いくらなんでも御令嬢が娼館になんてないわ。

婚約破棄された令嬢が売られて身体を売ることになる。そのまま普通に暮らせる?話も聞かずに婚約破棄した相手を受け入れられる?乙女ゲーの中だからあり得ない展開なの?ちょっと色々納得できず、楽しく読めませんでした。

なんともチープ

まだ序盤なので評価を下すのは早計かもしれませんが、仮にも王太子妃候補であった女性が葛藤もなく娼館で暮らし客を取っているのはおかしい。転生者であるとしても、前世で体を売っていたのでもなければ少なからず屈辱感は生じるでしょう。女性だけ下着で、シルクハットとコートを身にまとった男性と恥ずかしげもなく街を闊歩する姿も違和感しかありません。
    王太子は何らかの理由で元婚約者を捜しているようですが、婚約破棄後に本人と分かった上で溺愛されたなら、矜持のある女性ならば侮辱されたものと思うはず。(この作者さんにはぜひ伊勢物語を読んでいただきたい)

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全20件