みんなのレビューと感想「悪役令嬢に転生したけど、破局したはずのカタブツ王太子に溺愛されてます!? 【短編】」(ネタバレ非表示)

娼館に来たのは王子様では???

まだ数話しか読んでいませんが、主人公を買ったのは王子様ですよね?
    整合性ある理由があればいいのですが、一国の王子が娼館に来て女性を買うという所に無理があるような?
    画力はあると思うのですがヒロインの顔が細長過ぎて魅力も削がれてしまいます。
    男性キャラと書き分けた輪郭でもいいのではないかな…と。

いまいち

いまいちよくわからなかったような気がします。
    お試し読みも少なすぎて、もっと読まないとよくわかりません

ありがちすぎ

悪役令嬢、転生、溺愛…などなど、ほんとうにありがちなキーワードしか出てこないストーリーでおもしろくなかった

by m-ma

こういう転生もののストーリー結構多いですけど、何が面白いのかいまいちわかりません…。まだ無料分が残っているけれど読む気になれないw

真面目に頑張って来た爵位のある令嬢が、断罪され身を隠そうとした矢先に、拐われて娼館に売られ…どうして助けがこない?!それに、開き直りにしても、少しも恥ずかしさがないのか?イラストはきれいですがストーリーは謎。

無料の9話までですが。異世界転生物。無料の9話までではあまり引き込まれなかった。急に娼館に売られたのにここから溺愛が始まるの?

いくらなんでも短すぎる

作品は好きな方でしたが、いくらなんでも60pで1話がこんな短いって「ない」と思います。
    内容量2倍ならずっと課金してたと思いますし、結果的にその方が作者さんも稼げたはずですよ。
    せっかく好きな方の作品だったのに、これじゃ…課金は3話が限界でした。本当に残念。続き読みたかったです。

面白いんだけど絵が苦手

わかりやすい最近の悪役令嬢もので面白いんだけど、絵が苦手だった。
    カラーとモノクロで印象が違うというか、女子が可愛くないし、男もちょっとぶさいくめで入れなかった…

転生もの

転生もののストーリーがいっぱいあることに今さら気付きました!無料掲載分しか読んでないけど、悪くなさそうです。

はっきり言って全てが雑に感じました。よくある悪役令嬢ものの切り貼り。
    前世がネクラオタクという割に、めっちゃ気ぃ強い性格。主人公頭悪すぎ。娼館へ売られてからの流れに身を任せすぎ。

by KLKR
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全20件