みんなのレビューと感想「ルックバック」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
タツキ!
面白いです!おすすめ!そう来るかーと、タツキにはいつも感心させられる。間も無く映画も公開されるから、絶対観に行きますー。
by おいも三兄弟- 0
切ないけど
切ないけど、熱い思いが伝わってくる。卒業の時に喜んで帰宅する時の表現がすごく伝わってきて印象的です。大事にしたい名作。
by とろろ。。- 0
これ、いつの作品なのでしょう。チェーンソーマンのダークさが無いのが不思議です。ほのぼの…ではないけど、ヒリヒリするようなリアルさがあります。作品を作り出すことの本質とは。
そして、やっぱり絵がうまい。by まっつゃ- 1
藤本タツキは天才か?みんな持ち上げすぎてないか?周りに流されていないか?それはあなたの純粋な考えですか?
by さかいや- 0
タツキ先生
タツキ先生のwiki情報を読んでから読んだので、自伝的な描写も入ってたのかな?と思いました。京本ちゃんが可愛かったです!そして、泣けました。きっかけはちょっとした事で始まるんだよな、と二人の結び付きをみて思いました。あの凄惨な事件に先生に関係ある誰かが何かあったのかなと考えてしまい…どうか不幸に巻き込まれていないといいな、と願いました。
by ボー子- 0
高い評価につられて試し読み。やはり面白い
高評価の意味がすぐ分かりました。
オススメできる作品です。by めいろんさん- 0
はじめて読みます。
なかなか、けっこうおもしろいですね。
絵が引きこまれる感じです。
また読みたいです。by ぺぺッ- 0
鬼才
チェンソーマンを読んでます。
いままでにないストーリー展開、
アングル、いい具合の読者置いてけぼり感、
とても新鮮です。
この時点でもう出来上がっていたんですね。by んまままや- 0
定期的にある作品
こういう短編がものすごく評価される文化みたいなものが苦手です。そんなに面白いかな?人気作と思わず読んでみて欲しいです。
by kanaaika- 1
すごい
チェンソーマンでたつき先生を知ってなんとなく読んでみましたが、すごいの一言です。小学生のうちの息子もすごいと言っていました
by 平野ティアラ- 0