みんなのレビューと感想「昨日公園」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

4.5 評価:4.5 832件

気になるワードのレビューを読む

優しい父子の話

予想外の展開に泣きました。公園で遊ぶ親子、明日から単身赴任だからもっと遊びたいとねだる子供。そんな普通の光景が、実は普通ではなかった。子供だけど人を思いやる気持ちのある親子の話。

いやぁ。。泣く。

広告から来て、何気なく読んでみたら、途中から涙が。。そういう決断かぁ。でも仕方ないのか。辛いよね。苦しいよね。なんとも言えない。とにかく泣ける。

最後でびっくり!!
    ちょっとだけ怖くなりました
    無料分多いからちょっとの課金でたくさん読めてよかったです

うるっときた

先が気になってどんどん読みました。

不思議なことから始まり、葛藤や切なさを感じました。

結末は「ご想像におまかせします」的な感じだったが、それでも若干うるっときてしまった。

どこかで読んだことのあるようなストーリー

無料分を読みました。死んでしまった友人を助けるため、何度も何度も過去に戻る…いわゆるループものですが、どこかで読んだ内容だなとつい思ってしまいます。そして、あぁやっぱりねという展開…。今後は新しい展開が待っているといいですね。

悲しいお話だけど、ジーンとくる

あのときに戻れたら…。誰にでもあることですが、親友を救うため何度も過去にさかのぼるマチ。でも、それはビバにとって辛いことだったことに気づき、ビバの最後の日に親友としての思いを伝えるマチ。二人の友情にジーンときました。
    そんな不思議な体験をまさか自分の息子もするなんて…。最後の展開にも涙がでます。おすすめです。

さすが

朱川湊さんの作品が大好きです。
    小説が漫画になると、また違いますね。
    友達のために頑張ったお父さん。そして、お父さんのために頑張る息子。涙が止まりません。

1話で

何故あんなにエスカレートしていくのだろう??
    あと1話でネタバレしてる気もするし
    でも子供が一生懸命になってるのいいな。

世にも奇妙な物語でみました!

少し人物が異なりましたが、大体一緒で、
    ドラマでみたとき面白すぎて、衝撃を受けたので漫画があると知りまた見たい!と読みました。

最後は子供が無限ループを繰り返していた、、!!
    お父さん(主人公)を助けようとしていた、、!!てわかるのですが、無粋なことを言うと、なんで幼少期に傷を追った禍々しい公園に子供を連れていくかな、、(^o^;)

いいマンガ

とてもいい漫画でした
    広告から飛んできましたが後悔なし
    短編で読みやすくおもしろいです
    時間とポイントに余裕があるのなら是非読んでみてください

by kkjan