すずぼんさんの投稿一覧

めちゃめちゃ泣きました

一話無料で高評価だったので読んでみました。猫好きだからなのか、涙もろいからなのか、久々に声をあげて泣いてしまいました。3話と短いですが、何度も何度も読んでは泣いてます。でも、とてもいい話です。おすすめです。

面白い作品

広告で出てきて無料分も多かったので読みました。タイトルからしてこれは…と思っていましたがいつ出るのかなと楽しみに、気づいたら購入していました。
    ストーカーなんて気持ち悪いけど好きになった人がストーカーって、なかなか残念ですね。先が気になります。

うわぁー、最悪女来たよ

無料分から読みました。ほんっとに心の底からむかつきます。何もかも人のせい、自分は悪くない。
    自分の部署にもいますよ、こういう人。流石にここまでじゃないけど……このままのさばったらどうしようかと思いましたが、スカッとしました。

幸せになってほしい

広告で何度も出ていましたが、興味はありませんでした。たまたま開いてしまって無料分を読んだら先が気になって気になって、結局現在配信されているところまで一気買いしてしまいました。先が気になります。幸せになりますように。

無料分読みました

なにか面白そうなのないかなーと思って探していて、見つけました。
    無料分少し読みました。あーこういう子、いるいるーと思いながら読んでました。
    ちょっとスカッとしちゃいました。
    もう少し読みたいけど、ポイント使い果たしてしまったので考え中です。

待ってましたあ

こういう、ほんわかした作品を待ってました。とても共感できました。絵もかわいいし、何回も読んじゃいます。

何だかひどすぎます

無料だったのと、自分自身太っていることに悩んでるので読んでみました。

続きは気になりますが、何だか読んでいるのが辛くなるくらい切ないです。

誰か味方はいないのかな。てゆわーか、こんな会社、すぐやめたいです。人を信じられなかなりそう。

スッキリする

広告でよく見かけるマンガ。絵はあまり好みではありません。ショートストーリーで登場人物もシーズンごとに違います。無料分を経て課金してシーズン2読み終わりました。読み終わると、スッキリします。ストレス解消に良いです。

ベルサイユのばら全巻読みして、寂しかったところでこの作品を見つけました。ルルーちゃん、すごい。所々字がぼやけていてセリフがよく読めないところがあったので作品としては5なんですがシステム的なところで★一つ少なくしました。

切ないです

切なくて泣けました。
    色々考えさせられました。

絵がすごくきれいでとても読みやすかったです。

感情移入してしまって、時にはかなり怒り爆発でしたが…もっと読みたいです。