みんなのレビューと感想「秘め妻」(ネタバレ非表示)

なかなかエロイ設定ですねぇ。

ヒーローのお友達がイケメンでスケコマシ(マダム専用)だそうで、手管を伝授されたヒーローの苦難のお話w
    苦難か享楽かは、人によるかもですが^^@
    まだ無料分までですが、無料分が終わってから再評価ですかねぇ。
    当面は☆3です。
    こういうエロ系は飽きるんで、大抵続きは見ません。
    ま、絵は綺麗だし、女性陣は綺麗か可愛いかつ、ナイスバディで、目の保養には良いかと(笑い

なかなかのエロさのあるお話です♪年上好きなのいいですね!絵も綺麗でスタイル抜群!なにか裏があるんだろうなぁーと思ってみてるけど続きが気になります。

有り得ない設定だけど、絵もキレイだしおもしろくなっていくし、ついつい読み進めてしまう。先が気になります。

主人公、大丈夫なのかな??と読んでいくうちに心配になりました。
    垢抜ける事は良い事なのですが、調子に乗ってしまって痛い目をみないか…と心配しながら読んでしまっています。

絵はエロい

塾で生徒の親とやっちゃうなんてあり得ないけど、シチュエーションとしてはエロいかなぁ。これだから現実と区別できずに変態教師に憧れるバカが絶えないんだ。
    こんなにうまいこと、やるための口実を作りステップを踏んでくれるなら大歓迎かもな。レスだから、正直誰でもいいからやりたい。生活には影響与えずに性欲処理できたら…は女でも考える。

面白くなっていく

絵がとてもきれいで読みやすいですが1話だけではよくわからないところがあったので今度ゆっくり読みたいと思っています。女の子はとても可愛いです。これから面白くなっていく展開で続きが気になる終わり方だったので早速時間を見つけて見たいと思っています。これから面白くなっていくと思います。期待しています。

妄想かでは起こりそうな出来事

歳の近い女性を母親として迎える気持ちとしてはやはり適切な判断はほとんどの場合、適当に距離を取り親子の関係には治らない、納められない複雑な想いだとは思ってもこんな関係にはならないと思う、漫画ならではの展開が興奮させる。

チョイ悪

冴えない主人公にチョイワルの友人が女を落とす方法を教え、それを試してみる、ところまで読んだ。なかなかチョイ悪の男が面白いアドバイスをするので、へー、男ってそんな風に考えてるんだと気づくことができて面白かった。続きが気になるので、期待をこめて星4つ。

なんだろう...av感があると言うか、筋書き通りにコトが進むと言うか、主人公が色々経験して変わっていくのは王道ストーリーなんだけども良い気持ちにならないというか...。ヒトヅマを騙して見えない所でほくそ笑むシーン、主人公を気持ち悪いって思っちゃった...
    すみません

まるでAVのように

非現実的なシチュエーションに、まさかまさかと思うような展開はまるでAVを見ているかの如く、でも読み手のどこかにこうしたシチュエーションへの羨望が、カケラでもあるのだとすると楽しめるのかもしれないと思った。

by U-SAY