【ネタバレあり】似鳥教授の可愛い悪あがきのレビューと感想(87ページ目)
先生、もっと
先生、もっと 照れている顔 彼女に見せてあげて!意外と二人は上手く行くかも。毎回、毎回アピールして偉い!私だったらもう、諦めていると思う。頑張れ〜
by ハル〜- 0
無料分の2話まで読みましたが、教授とのエピソードが微妙すぎかな、、って思いました。あと、誰もが羨む美人司書が年上の生活能力低い教授を好きなのはまあ良いとしても。
by かなあしさん- 0
初めの方しか読んでないのですが、面白そうです。2人の心の内が描かれてるので、お互い両想いなのにすれ違ってるところが応援したくなります。
by たけるる- 0
ゆるい空間
キレイなおねえさんが毎日告白するっていうふしぎな話なんだけど、なんか空気感はゆるくて癒やし系。どうなるのかなぁ。
by しーこ2021- 0
何気に無料読んだら意外と良かった!ギャップ萌えですな。なかなかお似合いだしうまくいきますように。。。
by まゆまゆまゆまゆまん- 0
まあまあ
40すぎの教授なのに絵が若くて残念だなぁ。もう少し貫禄ある男性だとキュンとしたりアンパン食べてるのが萌になるんだろうな
by チイズ- 0
おもしろーい!
美波ちゃん図書館のマドンナなのね。もう少し可愛くかいてあげてください。絵がもう少し可愛いとお話もグッとおもしろくなりますよね😃
似鳥センセの反応が可愛いです。
少しずつ美波ちゃんの恋が進展しますように。。by ウホ子- 0
一生懸命好きで、一生懸命体当たりで告白している主人公を、自分と重ね合わせて応援してしまいます。4年の片思い、成就しますように!
by リラゆか- 0
気になる
彼氏と別れ話になって一方的に酷いことをされている所を助けてくれたオジサマに徐々に惹かれてしまいました!会うたびに好きアピールしているものの…
by ヒナタウラス- 0
可愛い
ほわほわしていて、ピュアな感じの雰囲気優しさに包まれていて見ていてとても癒されます。大人なはずなのに子供の一面もあって可愛い
by 尾崎あかり- 0