【ネタバレあり】似鳥教授の可愛い悪あがきのレビューと感想(86ページ目)

臆病にもなるよね
20近くも離れてたら直球な告白でも本気にしちゃダメ!って臆病にもなるよね。でもなんだかんだで結ばれてホントによかった。
by どす!-
可愛い
教授可愛いです。ピュアな感じが良いですねー。配信8話まで読みましたが、早く続きが読みたいです。進展する過程が良いです。
by カズ5617-
なんだかキュンキュンが止まらず読み続けてしまいます。面白いストーリーです。残念なのは絵ですかね。ストーリーがいいので我慢します。
by まんが匿名-
かなりの歳の差ですよね。確かに教授は可愛いところあるけど20歳近く離れてるのは私は無理だな。でも話は面白いと思います。
by momo02-
無料分を読んだところですが、図書館のヒロインが冴えないおじさんにピュアに恋している様がとてもかわいくて、応援したくなります
by ykrt-
まだ分からないけど。
話数を読み込んでいないのですが 片思いが長い女の子と 相手の教授。 なんだかんだと交わしつつも 心の中では 好意たっぷりな様子はたしかに可愛いです。早くラブラブな感じが見たいなぁ。と期待してます。
by ケンタリン-
んー、
ちょっと絵があまり好みではないのと、目が離れすぎてないですか?男もパッとせずカッコイイとも言い難い…
by めちゃコミ好き女子-
似鳥教授の草食系なところにもっと応援したくなります。
この先どうなるか購入しようか迷い中…もっと無料購読があればなぁby naaakaaa-
続きが気になる!
読み進めるうちにどんどん続きが気になりました!じれったい感じもありながら、お互い気にしている感じがいいです!早く続きが見たいです!何となくですが、もし実写化したら似鳥教授は誰かなと考えたら、すぐに斎藤工さんがハマりました!是非、実写化見てみたい!!
by つばてぃ-
えーっ、ナニコレナニコレ!20歳差?!を乗り越えて恋愛に発展していくのか…っていうストーリーなのかな?
by ths-