【ネタバレあり】似鳥教授の可愛い悪あがきのレビューと感想(76ページ目)
絵は好みではないけれど
無料分だけ読んでみるとだんだんと先生の魅力にハマるハマる。決してカッコ良くはないのに可愛さにはまってしまう。
by t.t.t.t.aa- 0
きゅんきゅん
似鳥教授が少しずつ美波に心開いていく感じにきゅんきゅんしながら読んでいます。時々見せるオトナの余裕にもクラっとしてます笑 歳の差を越えて仲睦まじい2人に癒されています。
by おばさんママ- 0
無料分だけ読みました。20歳差ってなかなか現実的には難しそうですけど…続きが気になり課金して読み進めようかと思っています。
by あおくん推し- 0
恋に不器用な男性(男の子でも)のお話が大好きで、このお話はドンピシャでした。普段は日常生活もままならないのにいざと言うときは男になる!何回読んでもニヤけてしまう。
by 梅ラムネ- 1
ストライク
似鳥先生のような人は私もどストライクです。
メガネもまたいい感じで。
美人だけど、好きに人には自分からアクションを起こす美波さんは素敵な女性ですよね。
続きが気になります。by 秋が好き- 1
無料分を読んで、魅力的な内容でした。ずっと本が恋人の教授をどう本当の恋愛に進めていくのか楽しみです?
by グリーンモグ- 0
良い
もう既にハマりそうな予感‼️
可愛いし、イケメンだし、たまらん。
(;//́Д/̀/)ハァハァ💖
早くエロい展開こい‼️- 0
美人で男性に困ったことがない美波。
20年まともに恋をした事がない、本が大好きな似鳥教授。
彼氏の浮気で別れ話をしている時に、助けてくれた事がきっかけで、好きになり、それから4年ずっと片思いをじています。
4話まで読みました。
これから、面白くなっていきそうな感じがするので、もう少しよみすすめます。by 8リロラキ8- 0
教授が素敵です
年上彼氏には大人の余裕を持っていて欲しいって思ってたけど、こういう不器用な人もいいかもしれないと思うようになりました。
by 唯蕗羽- 0
キュンキュンしますー!
年の差の恋愛がとっても好きです。大人の先生が照れてる所とか、急にスイッチ入るのが最高です。美波ちゃんも、可愛いです。とってもキュンキュンしますー!
by マナジュリ- 0