【ネタバレあり】似鳥教授の可愛い悪あがきのレビューと感想(48ページ目)
かわいいカップル
まだ9話まだしか読んでませんが。。。似鳥教授、最初は童貞っぽいオジサン設定かと思ってました。
でも同棲した途端から急にイケオジ風に変身しててイイ‼︎
これからの2人のラブラブぶりやどんな波瀾が待ってるのか楽しみですby セブンママ- 0
だんだん似鳥教授が好きになっていく様がおもしろい
続きが気になる
年の差も絵が上手やから気にならないby まるこ335511- 0
無料分
無料分まで読みました。
振り向いてもらえてからの展開もおもしろかったです。教授の目の位置が時々おかしいのが気になりました。by ららのら- 0
素敵!
4年間も片思いしてる19歳も年上の人を彼氏にするならやっぱりここまで強引に行かないとなんだと学びました😊カレカノになってからのラブラブ感はいいなと思うけど若干感情と絵の表情に違和感があったのは残念😅内容は好きです。
by kazushou- 0
似鳥教授の悪あがき
図書館司書と大学教授の恋愛漫画ですね
主人公女子は美人、スタイル抜群と評され方や似鳥教授は二十歳年上独身ルックスは、悪い方では無さそう、自分の外見をなどは、とんとお気になさらないタイプでありながら中々の人格者となれば、インテリ女子は、憧れるのかもねー、見守しかなさそうでこの先が気になります。by ナイトツアー- 0
書き分けが苦手なのか、主人公が美人に見えないのが残念。可愛いは可愛いけど。
しかも同棲二日目から唐揚げの揚げたて食べなかったとネチネチしてるところが、許してるのか許してないのか、言えばいいじゃんと幸先不安な感じです。
先生はイケメンでいいですね。
でも不倫だなんだと過去の事を話し始めてからううん…
障害多いなら、もっとアッサリさっぱりな彼女設定の方がよかったかな。。by こゆも- 0
和歌で紡ぐ恋のお話…。
心の動きと行動力、めげずに色々と仕掛けて一喜一憂がとても可愛いです!!まだ全部拝見出来ていませんが、やっぱり思いは話すにしろ書くにしろ、伝えなければ相手に伝わりにくいんだなあってことですね!!美波ちゃんの本当にすきな気持ち、先生にしっかり伝わります様に!!
by mega283- 0
かわいいですけどね
先生のたまに見せる雄の感じと、主人公の可愛さにニヤニヤウキウキしつつ、ほのぼのと読める作品です。もう刺激要らない、とにかく平和に漫画を読みたい私には丁度いい!
by おゆ611- 0
ピュアですね!
こういう設定の恋愛ものって現実にはないと思ってしまうけど、憧れますよね…読んでて羨ましくなります!!先も読みたいです!
by さーすけ- 0
教授最高です!イケオジです!照れてる感じがたまらなくかわいいです!そこに気付いてグイグイ攻めてく主人公もかっこいいです!尊敬です!
by 落ちこぼれ組子- 0