【ネタバレあり】似鳥教授の可愛い悪あがきのレビューと感想(39ページ目)
大人だけど、かわいい教授。私もこんな人がタイプです。こんな人と恋愛してみたいなー。美波ちゃんも素直で可愛い。
by のんびり百号- 0
教授が可愛い
教授とのやりとりがとても可愛いらしい。心がざわつく事なく安心して見ていられます。あっという間に無料分は見てしまったので、続きがとても気になります。
by QQ- 0
メガネ外すとイケメンだけど、いつもは野暮ったいってありがちで展開も予想しつつ読んでます。美男美女より親近感があって良い。
by くまっペ- 0
大人の女性の片思い、伝わらないもどかしさに胸が熱くなりますズキズキと痛みます。
歳の差もあって本気と受け止めてもらえないのは辛いけど、論文読んだ先生の反応がたのしみ。by 彩慎- 0
何度もアタックするたくましさ
似鳥教授が可愛くて大好きな主人公は何度もアタックしてはスルーされる。それも4年!長すぎです、そのたくましさが結構ツボで、好感が持てます。教授も嫉妬からスイッチが入ったのか…ワクワクします、オススメ!
by 3D小夜子- 0
タイトルからしてハッピーエンド?!
恋に落ちるきっかけは、なるほど納得。年上の大人の男が好きなヒロイン。うまくいくといいですね。タイトルもそんな予感を感じさせます。
by コミックめちゃめちゃ- 0
年上
年上男性との、不器用な恋、楽しめず。若い方には、おすすめかも。恋っていいよねってかんじ。恋以外にいろんな悩みがある方が共感できる…難しい年になってしまいました。
by やまみゅう- 0
20歳差の
2人がラブラブになってくれてる
ただ何故か
似鳥教授の主人公とのラブラブが
ワクワクしてこないんだよね
なんなんだろうby baida- 2
かわいいですね
2人ともにかわいくて、ほのぼのとした気持ちで読むことができます。純粋に人を好きになるっていいですね。
by まつぐ- 0
優しい二人
似鳥教授も美波さんも二人とも相手を思いやるやりとりがほっこりします。似鳥先生のぼんやりしたところと、男の人らしくなるところ両方すきです
by まなかま- 0