sato121さんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

きれい

絵がとても綺麗です。他の作品のハーレクインも読んでますが、主人公がとてもかわいい。ふわふわしたとこだけ見せるストーリーではなくて、会社の適度にムカつく社員も登場しているのでリアリティもあり楽しみな作品です。

スカッとした

他人事だから、といってくれる先生がいいのかも。他人事とはいえ、ドキドキしました。たいしたことないと軽く考える主婦!とかイライラしましたが、最後はなんとなくスッキリ。なんとなくな感じがリアルでいいです。

よかった

作者買いです。作者のお話の中でも、このお話は途中、かなりやきもきしました。そこがまたいいのですが。最後はとてもよかったてす。かわいい子どもたちに囲まれてその後の展開があるのもとてもよかったです。

よかった

主人公のあまりにも酷い境遇にムカムカしてしまいました。最後、幸せになってよかった。いきなりの結末、どんでん返しに賛否があるかもしれませんが、つらかった主人公がやっと幸せになれてよいお話でした。

CMで見て、めちゃこみ限定だったので、この作品を最後まで読みたいために登録しました。結果、登録してよかったです。主人公の泣き顔はかわいい!結末もよかった!すっきりしました。絵も好みでした。

マリーがなぜあんなにまで、実家で酷い目にあっていたのかわからないけど、少しづつ綺麗になっていく姿がよかったです。いい人たちに囲まれてよかった。途中、嫌がらせにハラハラするけれども。

くぅ~!悪役のキャラが立ってます。よくある人のもの奪う小娘&ボケボケ彼氏が、よくあるけど、とっても嫌な感じで、年下彼氏のフォローがめちゃ良い感じです。感情移入してしまいました。

次話が待ち遠しい

さやこちゃんがかわいすぎて、部長とのやりとりに爆笑です。ホンワカした雰囲気の2人がこれからどうなるのか次話が待ち遠しいです。さやこちやんのグッタリがつぼにはまりました。

よくある話かと思ったら

最初は似ている作品を思い出しながら読んでいましたが、独自のストーリー部分が面白くて読み進めました。とはいえ、旦那様の冒頭部分はどうかと。ムカムカしました。

すこし

面白かったけれど、主人公が幸せになってよかったけど、途中、主人公が酷い目にあったのに、疑いから助け方が甘かったり、そこが、なんとなくスッキリできなくて残ってしまいました。