ラブラブ
かわいくてラブラブシーンが多いのはとても嬉しいですが、あまりえ?どうなるの?っていう予想外な展開がないので、、、今後期待したいです!
by マイケルマヨネーズ- 0
2人とも
無料分まで読みました。2人とも可愛い!お互いに思い合っていて、キュンキュンします!幸せになって欲しいなぁ、と思える2人です。これからの急展開はあるのか?
by そらソラそら- 0
大人って
大人だって、恋愛に慣れてなかったらそんなに大人の対応はできないですね。でも、そこが可愛くて愛おしい。初々しい二人が素敵です。
by mikalon- 0
主人公ふたりともカワイイ。
試練なんてなさそうなはなしだったけどそういうふうにじゃまが入ってくるんだ。by すかいはいこう- 0
おもしろいです!
まだ読み途中です!
年の差恋愛の二人のやりとりがとても可愛いくて大好きです。
似鳥教授可愛いです!!
続き気になりますーby ももちゃんクレープ- 0
私は好きですね、この話
絵が下手とか書いてる人もいますが、話の内容は私ピュアでキュンとなるし、素敵だなって思います!何かに夢中で、それを理解してもらえず、恋愛から遠ざかっていたって、割とリアルにある設定ですよね。続き読んでいきたいです!
by よっちん09140607- 0
教授がかわいすぎて はまりました こんな素直な二人がうらやましくて、つい課金してしまいました❗ これからも仲良しな二人の姿がみたいなー
by おばみほ- 0
うーん、まず教授に魅力がない。目が離れてるのが気になって気になって。あと、女の人もめちゃくちゃ美人でモテモテの設定なのにその片鱗もない。残念。
by オニオコゼ- 1
可愛い20歳年齢差恋愛
年齢差を感じさせないヒロインの精神年齢の高さ。そして教授の幼さ。いい感じです。結婚するんだろうな。
by ヒロミン109- 0
絵が幼い
似鳥教授は 40男には 見えない。
ヒロインも美人ということになっているが、いまいち。
時折 年齢相応の大人男子のぐっとくるセリフは あるですが、絵が幼すぎです。by 梅梅- 0