【ネタバレあり】似鳥教授の可愛い悪あがきのレビューと感想(35ページ目)
長きに渡り片想いの若い女性がおじさんに恋をする話し。結局結ばれてよかったんですけど、ちょっと画力が気になります
by より戻して早く- 0
だんだんつまらなく、、、
付き合いはじめるまで、はじめてからしばらくはドキドキハラハラしたり、それなりにかわいくて良かったのですが、結婚が決まってから、なんかつまらなくなってしまいました。結婚決まってハッピーエンドでも良かったのかな、と思います。
by 寅年生まれのちーくん- 2
ふとみせる男の顔がかっこよ!!!!主人公もまっすぐに思いを伝えるのも共感できるし、理論的に話し出した時にキスで応えるのはかわいい。
by YAmA- 0
かわいい
教授がかわいいです。こんな若くてきれいな女の人にアプローチされたら、嬉しいだろうな。二人がくっつくまでは課金しました。
by はなはな321- 0
ほっこりするお話
理さんと美波の関係ついてはすごくほっこりさせてもらってます。理さんの言葉の選び方に愛情を感じ、きちんと伝えてくれる。素敵だなと思います。
ただ、途中の不倫騒動や、ライバルといった所は読んでて不快でした。
あと、話しはすごく良いところはあるのですが、
絵が…
決してヒロインが美人とは言えない…
名言たくさんあるのに、残念かなby 零 -jill-- 0
教授が雄になるところがたまらない!
敬語なのもキュンとくる。
ラブラブで見てるこちらも幸せ。歳の差あるけどお似合いby 村雨やっこ- 0
んー
なんか…おじさんキャラ好きなんだけど…かっこよくないな…
主人公も若くてきれいな人絶対なんだよね??きれいに見えない。by 読書ちゃん- 0
歳の差が半端ない設定だけど、これはこれで面白いです。好意を気づけない?気づかない教授への一途な猛アタック!歳の差が逆って…ないのかな、現実場馴れしてて漫画として面白いです。
by マンボ~- 0
大人の恋愛も可愛い!
大人って幾つの人のことを言うのでしょうかね?人それぞれに恋の仕方があるし、愛し方もいろいろとあるよね!
by しょっちゃんさん- 0
キュンかわいいです
図書館司書でマドンナ的存在の美人女性が4年も片思いでい続けられるのがなんとなく現実味がないような違和感を覚えるのですが、それはおいといて、二人がめでたくお付き合いするようになってからの
似鳥教授の、オジサンなのに可愛い面と、不意に現れる大人スイッチにこちらもキュン♡とさせられちゃいます笑。by いこか☆- 0