みんなのレビューと感想「似鳥教授の可愛い悪あがき」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

水をかけた時点で

手を挙げなくても、水をかけた時点で傷害罪です。マンガでよく見かけますが、もし現実でされたら警察へどうぞ。
    40代には40代の骨格があります。残念ながら、シワのある高校生に見えます。

20歳差の恋愛に最初ははまって読みましたが、話が進むにつれて教授のキャラがブレているような気がします。真面目な印象だったけど恋愛から距離を置くようになったきっかけが不倫とは!
    しかも夕霧に例えるなら片想いのままにしておいて欲しかった。

絵が上手くないというレビューがありましたが、本当にその通り。。。
    モブ顔もひどい。ストーリーがおもしろいのかも知れませんが、美人が美人じゃない絵を見る気になれないので見るのやめました。漫画は画力も大事ですよね。

面白そうだと思って少し読んでみたけど、全然ハマれなくて途中でやめてしまった。美波も美人設定だけど、特に普通って感じだし。キャラに魅力を感じなかった。

なんだか

辛口です。色々共感できないなぁ、と。浮気をして謝っている相手が逆ギレして、コップの水かけられるのは、意味分からず。作者の感覚がなんかずれてる?

テンポはいい

無料配信分だけですが、ストーリーのテンポがいいのでサクッと読めるし、絵も奇麗。ただ、彼氏とのいざこざから一度助けてもらっただけで、若いヒロインが20歳以上も上の男性に夢中になるというのも設定的にやや無理があるかも。。

んー、

ちょっと絵があまり好みではないのと、目が離れすぎてないですか?男もパッとせずカッコイイとも言い難い…

絵がちょっと…

ストーリーはまあまあかな?既婚子持ち目線からすると先生が可愛く見えるのは今だけだよ!と思ってしまうのと、美女設定の主人公と残念オジサンの先生の容姿の差や年の差が特にない画力のせいで☆ふたつ。

by treetop

他の方も書いてますが、、、
    表紙の絵と中身の絵が違う。
    横を向いているなか、足の向いてるのか
    あり得ない方向に向いてる

とてもみんなが噂する美人さんにはみえん

他の皆さん書かれている通り
    美人設定なのに、イマイチ美人に描かれていないところが残念すぎる。のでなんか冷めた目で見てしまいます。画力の問題なのでしょうが、私にとっては結構重要なポイントなので頑張ってほしいところです。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全114件