【ネタバレあり】似鳥教授の可愛い悪あがきのレビューと感想(28ページ目)
純愛で可愛いお話です。
初めは20歳年上ありえないなぁ。と思いましたがそこまでおじさん感が出てないのでいいでささす。by 匿名・- 0
がんばれー
教授も主人公もピュアで応援したくなりますね。途中から出てきたお父さん!がんばれー、負けないでと思いつつ読んでます。
by komekana- 0
とにかく
年上のおさむさん!20年も恋愛してなかったけど
4年も片思いしてくれてたみなみさんと
ようやく恋人同士に!
とってもかわいいおさむさんが見どころです!by けいぴんぴん- 0
この元彼ムカつく😤
かまわないから浮気、しかも彼女の友達💦
自分勝手過ぎてびっくり‼️
教授本気にしてくださいよ♡by まままつまつこ- 0
2人とも
とってもいい人でお互いに思い合ってるし、ちゃんと口にして伝えているしとってもいいお話!!!
キュンキュンします!by とくちゃんちゃん- 0
純愛だなー。ふたりが見ていてすごく可愛くて好感がもてます。読み進めたくなる、幸せな気持ちになる漫画です。
by squirrel918- 0
少しずつ良い感じで楽しみ
最初はどうなのって思いながら読んでたけど、だんだんハマってしまいましたゎ〜♡♡
こういうタイプの男性もなかなかいかも!
この先が、どんな感じになって行くのか楽しみです♡♡
女性も性格良いし、とっても素敵なので読んで居て楽しい♡♡by HGH- 0
20歳の年の差…。ありかなぁ。ありかもしれないけど、よほど男性が魅力的でないとなかなか。似鳥教授、思ったよりもスペック高いのかな?
by けいけい4141- 0
積み重ねていく感じ
美波さんの、4年間の片想いぶりには驚きました。こんなに好きになってもらえるなんて、なかなかないですよね。相思相愛になってからは、2人でいろんな想いを積み重ねていく感じがとってもほんわかしていて大好きです。
by すでにあります- 0
主人公は美人でモテる図書室司書、20歳も年上の本好きの似鳥先生が好き。4年も片思いしても振り向いてくれない先生にアピールしまくる生活を送っています。
先生はこんな若い女性が自分を好きになってくれるわけないと思っています。
先生の論理に対抗してキスをして、やっと振り向いてくれた先生とのちょっと大人な恋愛物語です。
先生の実は可愛い一面や、急に大人な顔をするところとか、ドキッとする作品です。by Mamaco- 1