さあたなさんの投稿一覧

評価4 レビュー 4件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

切なくてギューってなります

夫婦間にはときめきが無くなっていく分愛を感じられるから成り立つものなのにそれが無くなったり、別の人への物になってしまったら…一緒にいるのも辛くなる感じにいつも心がギューって締め付けられます!みんな幸せになって欲しい!

とにかくイケメンにモテすぎる

健気な子が報われていくストーリーとはいえ…惚れるメンズがみんなイケメン過ぎて笑っちゃいます。「2人とも!私の為に張り合わないで!」な展開に読んでるこっちが恥ずかしなりました!今後もキャー♡ってしながら読みます。

目が笑ってないけど

それなりにモテてた直也くんが本気で好きを知る様子が大好きです!目が笑ってない笑い方も見る回数が増える程にクセになります!ののかちゃんの心の声が可愛くて可愛くて♡2人のHAPPYを切に願います!

だんだん求め合う感じが照れます

両思いになったあたりからキュンキュンポイントが連発!大人だって恋しちゃえば心が震えるし余裕もない。愛しさみたいなのが言葉以上に伝わる所にドキドキしちゃいます。

不思議な時間か流れてる

展開に翻弄されて何度も読み返してます!それなのに何が起きているのかわからないw不思議な雰囲気に包まれます。スマートな大人男性なのに何度トライしても失敗してるあたりが見た目とのギャップでくすぐられます!

この2人に付け入る隙は微塵も無い

桁違いの人気者の辛さ、その人と寄り添う辛さはよくわかるのですが…大丈夫。2人の間には何も付け入る隙は無い
    wささやかな幸せを見つけてHAPPYになって欲しい!

この垢抜けたオシャレな感じ!

松永さん自身の性格はどストレートな男気なのに、野郎らしさも垢抜けててどこを見てもオシャレな雰囲気がとっても好きです!都会の片思いかぁ…ってほんわかします!憧!

瞬間沸騰で真っ直ぐな愛と謙虚でピュアな愛

あっという間に好きになる男と意識し出してから好きになるまでじわじわ時間がかかる真逆の2人の気持ちが近く、強くなる様子に心が揺さぶられます!

くったくの無いマイコさん大好き

マイコさんと一緒にいる晴美さん同様、こんな子なら愛されるだろうなと気づかされています。読み返して何度も前向きな気分にしてもらえる大好きな作品です!