真っ直ぐな独占欲が可愛くて
本能に忠実で真っ直ぐな独占欲が気持ちいいです!「⚪︎⚪︎しよ?」には何度もドキドキしちゃいます♡
久しぶりにキュンキュンするやつ探していたら皆さんの高評価に目が止まって読んでみましたが…キュンキュンしてたところに時折来るズキュゥゥゥン♡にやられっぱなしでした。もう「あぁ〜コレどこにきゅんするって言えないやつだ」と連発して起こるドキドキがたまりません♡
欲が混沌とする環境の中で芽生える純愛に胸がギュッとなります。
幼いけど気持ちいい程真っ直ぐな愛にピュアを感じます。読むほどに好きになります!
まさにシンデレラ!!気がつけばアラフォーのシングル女子達には日常を忘れさせてくれるキラキラストーリーですね!
健気な子が報われていくストーリーとはいえ…惚れるメンズがみんなイケメン過ぎて笑っちゃいます。「2人とも!私の為に張り合わないで!」な展開に読んでるこっちが恥ずかしなりました!今後もキャー♡ってしながら読みます。
絵なのに音が感じられる画力に演奏場面ではいつも圧倒されます!音楽って本気で向き合うと闇もあるけどそれを超える喜びもあるんだなってストーリーが好きです!
何回見返してもワクワクさせてくれます!「絶対無理」にためらいなく向かっていくゴンの強さが大好きです!
イケメンに群がる女子を横目に己を見失わない意思の強さが猫猫の魅力!任氏との距離がだんだん近くなってドキドキが増してきました!
独占欲の塊さんたちからの「最高かよ!!」が聞こえてきそうですね!そう言った意味では夢のあるお話です!
春の嵐とモンスター