美波ちゃんの言葉に一つ一つ反応してる似鳥教授ぅーーー可愛ぃ過ぎます♡
無料分を読んで直ぐ課金して最新話まで何度も繰り返し読んでホッこり♡
早く続きが読みたくなる作品です。by パ一子-
素敵
美人で学生にも憧れられてるヒロインなのに20も年上の教授に押して押して押しまくってるのが可愛い。そして必死でスルーしてるとても年上とは思えない教授も可愛い。
by 華屋敷-
ストーリー設定はいいけど、主人公の性格が苦手。自分のことを美人と言ってのけるところとか押しが強いところとか。
by ハムたろうじろう-
アピールがすごい!
広告で出てて思わず読んだらハマった‥。教授の鈍さに笑えて来るけど、これもわかっててのことかな?とかおもいながら読んでいます。いつか振り向いてくれるといいなぁ〜と思っています♪
by にさんこ-
似鳥先生気づいて!
長年片思いしてるのに全然気づいてくれない先生。
頑張る主人公に感情移入できるし、
不意の先生行動にもキュンキュンできます!by バド馬鹿-
表紙が素敵で読みはじめました。先生がとても魅力的な人で、こんな先生がいたら大学生活楽しいだろうなぁと思います。
by あかあかあかかか-
絵柄が…
無料分まで読みました。
内容はおもしろそうだなと惹かれたのですが、絵が安定しないというか…好みの問題かもしれませんが。すみません、そのあとまで読もうと思えませんでした。by うーーーーーな-
大人だけどちょっと抜けたところもある男性に惹かれる気持ちはなんとなくわかります。似鳥先生、大人だけど可愛いんだろうな(笑)
by ふじさんのふもと-
無料分だけ読みました。設定は好きな感じだったけど絵も登場人物のキャラも思ってたのと違ってなんか残念。
by みゃりも-
似鳥教授、もっと素直に反応して!可愛すぎる!ミナミさんにこんなに想いを寄せられてるんだから、受け止めちゃってよ。
by もくれんれん-