いい感じです
無料版だけ読みました。教授がどんどん愛情表現が豊かになり、読んでてキュンとします。結婚も許されそうだし、このままハッピーエンドになれば良いですね
by ゆりえっち- 0
どうしても
この教授が好きになれません。
いい年して親子ほども年の離れた方と同棲を親に挨拶もなくなんてどうかと思います。
相手の実家でもべたべたするとか同年代の相手でもしないですよ。
無料分を読んでますが、ずっとフラストレーションたまります。by ねねーね- 0
不器用
不器用な先生。教授あるあるよね。その不器用なりにもまっすぐな想いの悪あがきは可愛いし、読んでてニヤニヤしてしまう。
by kietsu- 0
きっと教授は長いこと恋愛ごととは無関係だったろうけど、美波ちゃんからの毎日の素敵なアプローチの末、ようやく結ばれて嬉しい!パパとも仲良くなってほしい!
by ⭐︎あやぺぺ⭐︎- 0
歳に差面白い
なかなか題材が面白い。ご家族の肩に気持ちもわかるが若いのにちゃんと考えている主人公。そこに彼がひかれていくかんじ
いやじゃやない。by ジョージ8- 0
かわいい
似鳥先生がとてもかわいらしい人で、彼女もすごく優しい人で、とてもゆっくり時間が流れていて、読んでいて心地良いです。
by かさなりしゃ- 0
歳の差20歳の恋愛ものですが、20歳離れてるとは思えないくらい先生が若々し過ぎて(笑)ほのぼのとした気持ちで読み進められます。途中出て来る父親が頭悪過ぎて少しイラッとしましたが、全体的に穏やかな作品です。
by おっおっかさん- 0
歳の差ゆえに
19歳も離れてるからうまくいってるように思います。素敵なお話です。
お互いが想い合っているのがよくわかり、読んでいてあったかくなります。by ehhe- 0
最高のカップル
自分以外の人をこれほどまでに大事に思えるって幸せだろうなーと思いました。私ももっと相手を大事にできるように頑張らななきゃ!
by あふぉがーど- 0
可愛らしい、ほのぼのストーリーで良かったです。が、論文ってのはちょっとな〜。すみませんが鳥肌が、、。似鳥教授よりは若いけど、なんだかこういう浮かれたやりとりが過去のものすぎて鳥肌が。幸せなのはとっても良いことなんですけどね!
by ヤマサミ- 0