無料
無料分読んでます。
歳の差ありますが、そこまで感じない。
お似合いなふたりですね。
安定してる感があるので続きはどうしようかな。by 一般人A- 0
30話まで読みました
主人公は四年かけて似鳥先生を口説き落とします。
年の差はありますが、それを感じさせないくらいの似鳥先生の純粋さが良かったです。
言葉一つ一つかとても丁寧で、思いやりがありました。
少し困難もありましたが、二人が結婚できて良かったです。by おむすびへあ- 0
好きになったのが20歳差の教授。純粋すぎて現実を受け入れ無かったが本気度を知ってからの教授の姿は一途でかわいい。もう少し男前に描いて欲しいけど
by タニ雪- 0
まだ全部は読んでないけど、
この2人において不安要素は全くないのが凄い!!
絵もそれほど気になる部分もないし…by とぅい- 0
最初はドキドキしながら読んでいましたが、付き合いだしてからのお話がイマイチ面白く無くなったので途中で読まなくなりました。
by rara-n- 0
早く読みたい
早く次の話を読みたくなる作品です!似鳥先生の不器用なところが大好きです!みんな幸せになってほしいな〜!
by p0ppo- 0
先生かわいい
静かに愛情表現出来るのが素敵。お互いにちゃんと気持ちを伝えてるし、ちゃんと受け取ってる。こんな風にお互いを思い合えたら幸せだろうね。
by gazebo- 0
星5つじゃ足りない
星の数全然足りないくらい大好きな作品です。強いて言うなら20の歳の差くらいで、いやそれすらちっぽけに思えるくらいのふたり。以前、無料版で出会って大好きな作品だったので、完結してから一気買いして一気読みしようと思っていたのですが、以前より長めの無料版に…
やっぱり我慢できず手を出してしまいました。ん〜やっぱり好き❣️ネタバレひとこともありませんが、読んだことない方お勧めです♪by まんまるまるん- 0
イチャイチャ
最初は面白いかなーって読み始めたんです。
みなみさんの一途なアプローチがいいし、先生の天然ぶりも。
でもだんだんイチャイチャばかりでつまんなくなっちゃった。。。by *ふふふ*- 0
20以上上の人を好きになるってすごい事だと思うけどずっと思い続けて付き合えるのは本当に奇跡だしずっと仲良しだとほっこりしながら読んでます❤️
by 高嶺の花美- 0