気が強くモテそうな雰囲気の主人公が、一生懸命教授にアタックしてる姿がとても可愛いです。似鳥さんも時々主導権を握るところがドキドキしますね。これからも楽しみです。
by 名前その他-
面白そう
大人の恋愛者という感じで面白そう。
キャラもそれぞれ個性が際立っていて、ちょっとした表情とかも良いので楽しい。続けて読みたいby ポムペン-
面白い!!
キュンキュンする漫画に出逢えました!年の差なんて感じさせない感じがまた良いし、これからが楽しみです。大人だけど、恋すると変わるんだなぁと思わせていただきました。
by 面白い!-
教授可愛い
いい雰囲気になるといつも邪魔が入ってなかなか進まないけど、それも含めて微笑ましい2人です。生温かい目で見てしまいます
by てんてこまいにち-
続きがきになります。これから2人はどうなっていくのかなーどきどき!こんなおじさま現実にもいてほしいです!
by あおぴこ-
こんな45歳いないだろと思ってしまいます…。
主人公の女のコもキレイ設定のわりにそれが伝わってこず。
すみません、もう読むのやめました。by konomi kkkk-
年の差カップル
おもしろいです。ついつい先が気になります。
普段の教授と、大人な時とのギャップがいいんじゃないでしょうか。by がちゃ256-
いいなあ
大人の男の人って一度は憧れますよね。
かっこいいはずなのになんでかわいいんだろ?
似鳥先生って少年ぽさ残っててすごくいいです。。!by mayucce-
年上
男性に憧れる時期ってある。本当にある。
そして元カレとの最低な場面を救ってくれるヒーローの大人。
そして大好きな古文の感想を、言った時のエロさにドキドキ。恋に落ちた瞬間。
現実でも20歳の歳の差で結婚してる人もいる。by 杏奈のマリネ-
私は好きです
マイナス意見で絵がイマイチとか、内容が幼稚だなとかありましたが、私はほっこりとした恋愛漫画好きですね😄日本語がキレイで敬語口調なのも割りと好きです。私はキュンキュンしましたよ。
by ニシモリ-