うわー先が気になるー!
まだ2話です。
これから二人がくつっく予感!!
どう展開していくのかめっちゃ楽しみです!!早くくっついてほしー。
絵もすき。by handomama-
かわいい
恋に落ちる瞬間なんて、突然だからコントロール出来ないよねー。恋してしまったら止められないし、ほんと難しいよねー。
by 私はバカな女です-
お互いに
恋愛に興味がなく、本が恋人…みたいな教授。
そんなひとを好きに…
先が気になるけど、無料が少ないからなぁ
…by kopeco-
教授に助けてもらったことから始まった主人公の恋。ずっとアピールし続けて4年。本気にしてもらえてないと思っているけど、上手く行きそうな予感。
by toito-
広告から釣られてきましたー!
面白いです。絵も綺麗でリアルな展開にずっと手を止めずに読んでます。おすすめです。by yohkoh-
これは?話が高校生が先生を好きになる感じの話より展開がめっちゃ遅いです。まぁ読みようによっては丁寧な流れ?なのかな?
by 紫凛-
何か、2人が可愛いくて、きゅんとなる作品ですね!古文を引用した恋愛なんて、純愛っぽくて素敵。2人の先が気になる!
by めめちゃコ-
あ、あー。レビューにあった意味わかった。これは絵がひどい。表紙可愛いのに。顔がまず横にでかい。目の位置、服のバランス変。これ有料はあかんでしょ。
by ミントさん-
なんとなく気になったので無料のお試しを読んでみました。
んーーー。そこまで続きが気にはならないので購入はないです。by Ka0r1N-
美人図書館書士の主人公。かなり年上の文学的なちょっとモサい似鳥先生に猛アピールしているけれど、冗談ととられ進展せず。
彼女の回想シーンでは、先生は大人の男という感じで素敵な印象。これが、本来の姿なのかも。
先生もドキドキしながら主人公に想いを寄せているし、この恋は実って欲しいなぁ。by 青唐辛子-