良作の予感
やりとりがきゅんきゅんする~
ヒロインが感情丸出しじゃなくて冷静なのもまたよい。
早く発展しないかなぁ。by あほちん777- 0
大人の彼
美人で本が好きな彼女ある時付き合っていた彼か浮気をし別れ話をしている時水をかけられその時いやわせた教授にジャケットをかけられ助けられた。そんな彼を段々好きになって行く
by KoroKoro- 0
可愛い
可愛すぎる物語。キュンとキュンとが止まらないワクワクする世界観堪らない。主人公の性格が可愛くて大好き。
by さっこぉぉぉ- 0
無料分の2話読みました。
2話目で教授がメガネを外した顔がめっちゃイケメン!そりゃドキッとするよ!と思いました。by らむらむらむらむらむらむ- 0
イライラ
歯痒くてイライラもんもんする感じのストーリーで困っちゃう。絵は結構好きなタッチです。また暇があったら読みます
by kdwgp- 0
主人公は結構、教授を責めてるのに、教授は、はぐらかしてるけど、顔は赤面状態(O_O)可愛いですよね〜。続き気になります♪( ´▽`)
by 焼肉太郎- 0
表紙を見て、絵の雰囲気が好みだったので、読んでみました。無料分もあって、お得でした。今後が楽しみです。
by neko12- 0
主人公が美人でスタイルもいい設定なのに、いまいちフツー見えするのが残念ですが、たしかに教授が可愛いです!面白い
by ふぐれん- 0
面白そう
26歳の女の子が45歳のおじさんに恋をするという、リアルだと中々あり得ない設定だけど、恋愛に疎い45歳のおじさんをどう落とすのか気になりますね。
by たけくまさん- 0
最初の数話は、似鳥教授のキャラのギャップが面白いです。いろんな顔があり魅力的な設定がいいですね。ヒロインも教授も毒がなく、ほっとして読めます。
by 猫①- 0